服务热线:0754 - 88943210

还有什么值得我心痛???

女秂 发表于 2007-11-11 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6521 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
光棍节,属于每一位单身男生的节日.
那什么节日又是属于我们单身女生的节日?.
这几天心情都反反复复的变动的,觉得自己好可恨又好可怜.
爱已经动不了,还有什么值得我心痛?
揪着一颗伤痕累累的心,整夜都闭不了眼睛.又是谁将我推到这个下场的呢.
一直很努力的去寻找去认清我心里要的那个,
他是谁我也不清楚,总是觉得有个谁活在我心里面,
就是看不到看不清到底是谁.我想看到他,了解他,
但我始终不知道那个他是谁.好讨厌自己的多愁善感,
我不想抑郁的面对生活,但我却活的好困难.
觉得自己失去了一切,可一切又总围绕在我身边.,我到底是想要什么,我真的好矛盾!!.
当我开始知道已经来不及了,我永远都无法明白为了爱情受尽多少煎熬.\
我讨厌自己对待爱情总是单方面的付出,爱得没完没了.
我要控制我自己,不会让谁看见我哭泣.
情愿一生追随着我想要的,只为的是梦能圆.无论爱情有多么远,我亦心坦然!
付出的感情永远找不回来.祈祷着自己的下一段爱情能够美好..
如果拥有一瞬间,宁愿放弃我从前.情愿一生潇洒的与你生活,只为你改变.
爱要慢慢体验,不必为了谁空流连,人的一生总有酸甜苦辣.相信自己的未来会更美好!
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.

全部回复(18)
没有什么会值得你心痛的.
  那就好好生活吧!
嘿.277619553
不要为谁而难过!
只要为自己,开开心心过每一天
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有男人的日子照样可以过得很好。。。
不过偶尔有点寂寞,习惯就没事了,至少心情不用起伏也是件不错的事。
好象又有点乏味``
O NO~``好象我的观点有点迷糊了```
总之,加油吧,坚强些`嘻嘻`下一站的风景会更美!
             吠声者多,辩实者寡。
或许一切都不能十全十美 或许放开点 自己会快乐得多 楼主 开心点吧
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
或许一切都不能十全十美 或许放开点 自己会快乐得多 楼主 开心点吧

没什么值不值~~
              自己最重要呀~`哈哈
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
其实每个人都是很矛盾的吧.想着这样,又想那样.虽说事情没有十全十美,却还是希望可以美好的...
心里想的和现实中的或许不一样,或许会后悔.可是事实却永远无法改变...
现实真的好可怕.!!
迩施舍旳寂寞,比峩﹃無所冇更難過!! 找吥菿﹎ ._& 礂歡的傘≒゛ 、..莪寧願 ﹍淋雨.、.o⊕ ﹎s現實冭徦.還s'自魢冭過認真 __` _┊℡↘付出暸不一定會有回報~.▂_ ロ恩, 丛那[﹄兲]ゐ、拉住尓手,邉走邉愛 ミ﹎有種緈諨叫忘記メ有種解脫叫放棄 !~`﹎
既然已經沒有什麽是值得你心痛得話``
就像你自己所說的``
繼續開心``幸福的活下去!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
就是整天心都静不下来,好烦吖!!!
明天是我的生日了,真的不知道要如何去面对生活?
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
不要想太多 ...

煩惱都是自己製造齣來的 ...
沒有什麼事值得任何人傷心。
開心點。
呵呵...楼主啊...
生日快乐哦
幸福是要自己去把握的...
真的...
这个人很懒,什么也没留下
啊~~现在说生日快乐有些晚了呢~LZ不好意思啊~
LZ,开心些吧~~有时候一些事情都是由于自己老要去想而不开心的...
值不值得,只有你自己知道.!!
在我心里没什么痛的