服务热线:0754 - 88943210

[讨论]就“新疆仔”这个严重问题。

精神可佳,我考虑考虑。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
赞成               
只要是去打人的,我第一个加入

[em02][em02]
如果可以的话  我也加入吧!~!~
有兴趣,可惜我是高中生,没那么多时间
还有,你们注意不要太激动把小偷打死了。。。
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~`
政府态度不行................
顶```很多的新疆仔总在汕头这里偷、抢。
           可恨!!!!!!
我带朋友加入
投票的人有多少个真正有实际行动还好啦
上次那些新疆仔是小孩的`边跑边拉开骑单车的一个女的小包包`
    朋友载我揣了他一脚`舒服!
我赞成`我赞成!哈哈
以下是引用maligu在2006-3-10 18:09:00的发言:
要人多才可以啊``````````

同上
[IMG][/IMG]
嘎嘎~精神可加~
以下是引用小麦子在2006-6-3 17:39:00的发言:
哎~~对于这个问题要~政府重试一下~
然后叫新僵那边派一只部队来住汕头专管新僵仔的问题~~
深圳就是这样做的~~

我赞成这样做。。。
[img]http://ecard.jimmyspa.com/specialevent/card/c076008.gif[/img]o.┈--→.o從沒想到我會如此[在乎伱]o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]o.. R G ─⊕┈.我都不會放棄伱┈
顶顶顶......
我愿意献身,我男生 一米9,身材魁梧!最适合抱着伤者跑路!
忘了说联系方式,要是真要搞的话可以联系本人祥谈,一切尽在不言中。
Q602742282
以下是引用会飞的阿笨猫在2006-3-10 18:50:00的发言:
你以为个个那么见义勇为啊?免了吧...
汕头人还是得归在一类.哪里有那么好的热心的人...
虽然我是汕头的,可是我不得不说,汕头人真的好烂.
无论素质,开车为了争个路,不管三七二十一,都不让路.停红灯更没素质,把非机动车路都堵住了,一种看法:自私.
说到低,还不是素质问题.我自己这人也不好,也和算和他们一样吧.
我不吹牛也不行动,旁观者而以.我相信现在99%的人都跟我一样.
汕头人就是汕头人....

顶顶顶,深有同感!
N.Y.CITY... MY FOREVER DREAM
楼主啊`那些新疆仔让你们打走了我们以后还吃什么新疆羊肉串啊~~~~~~~~~~~
很支持.