服务热线:0754 - 88943210

[转帖]写给想和我上床的男人【强货啊 】

看过NNNN次的贴``````````````````````````[em06][em06][em06]
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
吖作者劲....佩服..简直就是很熟...厉害..够经典!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
其实。。。。。。我就是那个作者。。。[em07][em07]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

。。不错哩。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找一夜情的女人寂寞...
找一夜情的男人空虚...
.. ..UPUP .. 哈哈哈哈。
无语~~~~~
和和~!~!
很经典哦~!!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
女人和男人上床是为了什么呢?????
心理咨询师
而每一个男人都希望每一个女人天生淫荡

不一定 每个都是。。
也明白作者的心情。。。
如果你喜欢一个男人
你就带着他上床吧
你说你还要
那里就是你们的地狱

这个要教懂女生们。!
男人和女人上床摆明就要舒服和快感````````````
男人en女人的终点站..........making..
  好绝的一篇文章阿!!!
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
人们为什么要****?
:那会象挖鼻孔一样舒服。
:来月经时为什么不能****?
:流鼻血时你会挖鼻孔吗?
:为什么男人不喜欢戴安全套?
:你有没有见过戴着手套挖鼻孔?     绝.....
我有我做主!!
妞.你变态啊.. 哈哈..
又搞这些..
顶.强贴.@
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
哈哈
``因为强嘛
所以搞上去啦~~`
迈惊迈惊``
在我们的潜意识
`原始的欲望和本能
呵呵````
其实就是很简单的东西但是我们的社会道德标准让我们不能说出来
我们总不能说:我喜欢一个女孩子,是因为性的需求吧/

其实就是人类的欲望本性..
ker
绝哟!
为什么说还要
  就是地狱,
     这个我很不懂啊??>
  谁告诉我吖?!!!!