服务热线:0754 - 88943210

[讨论]人的思想应该简单点好还是复杂点好?

忽东忽西 发表于 2006-3-11 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5306 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
复杂点是为了适应社会,但是想太多了最后只会让自己越来越累,简单点人也许会轻松些,但却容易受伤害
究竟人应该简单,还是复杂?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
每个人都是戴着面具生活着的
这哪叫虚伪,善良啊...
应该不算吧..
           如果你这叫虚伪.. 那我就是很虚伪了。.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
手机认证状态
这个不是虚伪..
   你这样叫.!虚伪的话??

那有比你更...虚伪的人叫什么?
这也是虚伪?你真是自找烦恼啊楼主,这是人的本性善良而以,这个你也烦??
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
慢慢習慣生活吧!'
唉..
虛偽?什么寔虛偽?
///
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
每天都呐死..
SO..
我觉得我也虚伪..
渐渐习惯..
发现生活就是这样,`
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hblZD%2FeQpfedjQpz5fpi%2BQ%3D%3D[/img][img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=tyNyhzz3OTP4iY5jtl50%2FA%3D%3D[/img];丬韓.. 薱吥起ぅ ◆ ┃ 記鯰我深処'd愛情︿
....很多人都戴着面具生活...
   ...这样真的很累的...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
每个人都虚伪,
       每个人在生活中也不是戴着面具吗?
生欲欢,死无憾!
不算拉...
真正的虚伪就是人前一套背后一套...在背后中伤别人的那种...我超讨厌...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
世界是不戴面具做人的人已经绝种了。
...虚伪是为了保护自己.
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
我讨厌虚伪~可是人行于社会如何去做到不虚伪呢~不可能的~
相对那些说话小心翼翼的人,我还是更喜欢那些直话直说的~
゛.﹎我的天空 ╰. 如此纯净oo
人活着有時是身不由己的!
   樓主不要想太多!
没事找事烦啊? 良心驱使 和不是真善良? 哪根筋搭错了让你 想多了?这样叫虚伪那虚伪的人可就多到满街都是了~
不,这样不是虚伪!
只要你做事对得起天地良心,就不是虚伪!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
起码你很善良,即使不想也懂得装去关心别人....