服务热线:0754 - 88943210

哎、好可怕呀〃

Yj、 发表于 2006-3-12 02:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16676 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿,前天晚上沃尔玛有一宗很大的事故阿,我开车过去看时看到一个年轻的男子和一辆豪迈125倒在地上,那名男子全身都是血,只看见他一直在地上伸来伸去...眼睛肿得大大的,眼珠好象要掉出来了一下,可怕的是我看见地上有一圈东西,不知是啥/是肉色的..我怀疑是什么肠阿..[em06]
    我载我朋友开过去看时,我朋友差点晕了,因为我朋友贫血,而且还是女的。...哎....

大家现在开车出去要小心阿,,,不要开快..也不要玩车..\大家还是安全第一好哦!!!提醒一下大家。....
   大家觉得人开车都很凶猛吗?很没道德吗?
[em06][em06][em06]
Q:370947141

全部回复(83)
没有拉,其实就是我们汕头人喜欢彪车嘛 ,,,要怪就怪我们汕头垃圾..对不对..
you are my cup of tea```
.............怪自己没技术吧    
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
珍惜生命吧!!!!!!!!!!!
天灾人祸...
恐怖,
[em05][em05]
大傢要主意安全.!!
彪车后有什么好处呢?
坏处就很多喔。。。!
[em01][em01]
ID已转让,我不是77。
以为自己彪车很COOL!!~~拿自己的生命开玩笑!!~~
唉.开快车.惨就对了
难道真的要等撞车才后悔么.?
蛇姬大人。
大傢有沒有覺得現在飆車的行為已經大大降低暸呢?
因為可能最近抓的嚴厲吧``所以大傢都已經玩膩暸吧```
也可能是那男人买了一袋猪大肠....车货时飞出去的..
[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a236/yokoono23/33.jpg[/IMG]
飚车啊.......
这几天老看到些弟仔边开摩托,边打手机。
哇靠,装到激激~~~~~
  我想要吐阿,
厄````爱吐!
CQX
以下是引用STIR在2006-3-12 11:22:00的发言:
这几天老看到些弟仔边开摩托,边打手机。
哇靠,装到激激~~~~~

开车打手机没什么吧。
如果是瓢车。。。死不足惜啦
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
干嘛要飙车呢??????????????????????????
  爱
 以后小心点的
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221

如果是飚车 那就是自作孽