服务热线:0754 - 88943210

申請汕頭市實驗世貿中學版主

Yj、 发表于 2006-11-18 03:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3649 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者ID:Yj、
年龄:16
申请板块中文名称:校區 汕頭市世貿實驗學校
目前居住城市:汕头
你的职业:学生
你的专长:上網 好奇..研究東西
平均上网时间(小时/天):8小時-18小時
固定在线时间:11:00-03:00
1.您申请该版版主的理由:到現在都沒人管理 我想管理它 提高人氣
2.常参与讨论的社区和版面:照相本子 汕頭特區  汕頭校區
3.您觉得如何能更好行使版主权利:做好版主该做的事.
4.您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:管理沒意義的帖                       

6您对繁荣论坛的建议与看法:多髮些有意義的帖 提高知名度
Q:370947141

全部回复(5)
現在世貿確實需要版主! 因爲已經是半個多月来0帖子了!
.. 但是..在世貿沒有看到樓主的最近的記錄哦!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

[em04][em04][em04]
  我真的很想管理世贸`
   谢谢楼上的`
     记录?我都有去看呀
有去看是不够的`最重要就是能够激励出人气来```
看楼主这几天的表现``好的话再批阅``
[em03]
  我会好好表现的!
[em04][em04]
  为什么我不能当。