服务热线:0754 - 88943210

陆瑾

zhy520twins 发表于 2006-3-12 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4832 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说现在汕头电台晚上10一点钟情的主持人陆瑾是2中毕业的啊?
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]

全部回复(9)
真的吗??
   好劲啊!!蛮喜欢她的节目!!
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
呃.電臺?
沒聽過..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还以为讨论她啥事呢~~
是2中毕业滴?
太棒拉我好喜欢她的节目啊!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
他是2中毕业的啊...
樓主啊?
説話!
为什么要楼猪说话啊?
陆瑾是2中没错啊...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
西西~~
你有听一点钟情吗?
好好听呀!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
她是2中毕业的实际上N月前我就发过帖子了~我很喜欢她啊
最爱LY