服务热线:0754 - 88943210

你男友叫你把孩子弄掉,你觉得还可以和他在一起吗?

如果你自己有能力而且爱他,就分手,生下来?

还是自己独立生活吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在還沒有經濟能力  打掉  也只能這樣做啊

不要為了一時衝動拉
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
各请女性朋友,请不要太轻率就把自己交给你的男友;等到这种事发生了,是不是特后悔!
因为我觉得男人是不可靠的,呵呵。
既然都已经这样了,那就看看你自己对他的爱的程度了,如果他值得你去放弃一条生命的话。
这样我觉得好不道德呀。至少……
[em03]
其一;下掉孩子,对于一个女孩子来说,真的不容易。
其二;假如没有能力的话,做事之前就必须做足准备,不要为了一时的快感。而忽略了日后的责任。
这样的那人根本就不值得你爱~~~
好男人不该让女人留泪~~~
来说说我滴看法吧,,
如果那个男的啊,真的怕负责任的话,
就不要碰那个女孩,真的要碰,
麻烦带下套,,,女孩啊,不要因为他说不舒服就心疼不带啊,,,
不带的话要是出了什么事损失的是自己啊,,
男人一般靠不住噢,,(对不起啊各位先生们,,,冒犯)
如果那个男人真的疼你的话,不用你说他自己就会带套套的,,,
吃什么避孕药啊什么的,,,别以为有效噢,,,
有时候会失灵的,,,
所以啊,,,要刺激也不要激得连套套都省,,,12块钱一盒,4个,,足够满足男人们的性欲了吧,,,
警句   小心驶得万年船
[B][move][glow=255,red,2]※錯失了的愛 縂讓人難以忘懷[/glow][/move][/B]
要看是在哪个阶段有的,男的都没能力承当的话,生出来也只是拖累咯
什么叫没能力就打掉?   如果当你真的打掉自己的孩子的以后  看着你女朋友天天装着没事的陪着你你会觉得开心?你会觉得对得起她吗?
要是我再有孩子我会告诉她  “我们要把他/她生下来   不管有没有能力“
有能里就生没能力就拿掉,这没什么可讨论的
回54楼,你说话不脸红的吗?没能力就别做那些事,别说的那么伟大,呸~~~~
我給他一巴掌..
叫他滾出我的視線..
以後不要再找我...
我不是版主好多年
...不像男人..
这个问题,还是要当事人自己好好谈下,多看今日视线,不然就区暴料,把男的曝光,这样他就知道自己应该怎样作了。谢谢大家
如果是那样
孩子是自己的
就自己做决定
为自己负责
Q182009703
孩子是你的/...而且打掉第一胎以后身体就不能保证了...可能会生不了的
[SHADOW=255,darkorchid,1]━┈MAggie[/SHADOW] [URL]http://www.blog.163.com/m727_up/[/URL]
自己惹的祸 自己要懂得选
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
...呵呵...可不可靠...在你不介意怀上他的BABY..之前就应该有认真考虑过吧....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
哈哈 4楼 不带套爽 你还没试过吧
要做之前先做好安全措施   哇哈哈
唉~~~~~要看他的态度如何啊~~~~~~
要是他对你不好的话,那就不要咯~~~~`
   上面的你不可以这么说,现在才几岁啊,家里人知道不还是些什么的。。。。。。。。现在有没有能力,没有能力要怎么办,饿死了也不好啊。。。。