服务热线:0754 - 88943210

[讨论]學校裏有人是Gay或Les的麽?

謝謝.
不知噵為甚麼.來暸2中.
對男生沒興趣..感覺很姐妹一樣
唉死去
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
楼上的支持你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真够大胆哩......
我晕....
这里连这话题也有啊...
真有聊呀~!
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
以下是引用我去厕所一下在2006-3-16 21:31:00的发言:
謝謝.
不知噵為甚麼.來暸2中.
對男生沒興趣..感覺很姐妹一樣
唉死去

俺最近就是對嫩上超沒感覺/>譆譆
至今还没有发现~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
有啊...恋爱自由..
哈哈哈哈哈哈哈哈 ...................
楼上滴笑什么丫?
[em06][em06]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
她在笑..
證明..呃..
髮覺學校同性很多.
這樣好..計劃生育.!
妙計妙計~
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
个人决定嘛~没有什么的
最爱LY
是啊
......
应该有吧~~~~社会乱死~`
有啊
好象是高2的
人家喜欢什么是人家的事
那也是别人的自由吖
所以没什么意见……
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
因为是别人的隐私
而且不应该过多谈论别人的隐私......
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用阳光缨韵在2006-3-30 17:51:00的发言:
有啊
好象是高2的

怎么偶没发现...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
你当然没发现~[em02]