服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天不幸接到10000的電話

电信鲁面啊,报今日视线需要什么吗,决定去报
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
現在的服務態度真可惡!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我姐也接到10000的电话,不过说什么就不知道了
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
电信超级会坑人的。。
楼主说的我已经遇到过了。。坑了偶几百块。
艾。。平时零零碎碎我就不追究了。。越来越离谱的啦。
大家遇到什么不要算了算了哦。。要不他们更加嚣张。
我家宽带过多几个月就到期了...有点怕怕..~!
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
记住话务员的工号,打12315去投诉!
≮我可以清楚的回忆起和你在一起的每一个动作、每一个表情、这些声音、这些影像、都已经写进我的生命中≯
要不是上网ADSL..稳定..
真的一早想返电信了..
如果楼主有需要 请转铁通的宽带 咨询电话 13433892377
我前几天勒 也接到
但是她说  我本来 宽带到4 月20就结束
她说 帮我续到30号才结束 哈哈
```
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]
记住话务员的工号,打12315去投诉
那天晚上电信也有人打电话来,我听的,就是摧去交费,还有一个月才到期呢。
去年交了事也是无缘无故被多收了两百块吧,我们都不知道是收什么费的。
前天我爸爸去交今年的了,他说有送两个月,因为装了两年了,一年送一个月,
都不知道是真是假,都不清楚到时又会不会被多收什么费啊……

[em06][em06][em06][em06]
唉~电信摆明就是我们只有选择他们的份,才乱收费啊~还说速度快呢~我连看电影都老卡啊~~
收费又贵到杀死人了~~服务又差~
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
以下是引用KOT版弟在2006-3-24 11:22:00的发言:
我前几天勒 也接到
但是她说  我本来 宽带到4 月20就结束
她说 帮我续到30号才结束 哈哈
```

是我們本來就是得到30號,什麽是他們幫我們續,說得真好聽。。20-30號這10天的錢又不是沒還他,已經在1月份給扣了近100塊了,我靠。。還說好聽幫我們續。。。
我也是4月底到期,他沒跟我說幫我續,有的話我肯定把這話錄下來報今日視線。。。。錢都白白給你們扣了近100塊還說續,我日你電信。。。
记得去年来给我装那个男子很鲁面,他们的态度真的是很烂啊....................
其实我讨厌这个ID
[em11]原来是这样的啊?
我家的电话跟宽带什么都是公司交的,还真的晕死.....
10235366是我的QQ,吃饱撑着是我常干的事....... 想念你的时候我好痛苦,对着星星说:我想你... 没有你在身边的时候,周围一片模糊,没有色彩...... 看情人手牵着手甜蜜的笑容,我不知所措...... 最苦是泪水咽在心头流不出,就像要爱却不知怎么去爱....
那张单不是写明超过按每天1000/365算钱吗?
怎么会变成这样啊...
他们那家人办事也不是很好..
明明我爸在几个月前就续好了。..前不久还打电话来说我们的宽带快要到期了还要不要续...真晕...我跟他们说续好了他们就挂了电话
哈哈她上次還打來我傢說贈送多一個月阿///
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793