服务热线:0754 - 88943210

________ENGLISH

我去厕所一下 发表于 2006-3-16 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2322 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
what's this in English?
這句英文的中文意思是甚麼?
大傢試着繙譯.
其實還有另一個意思...
間接點..
[em03][em03]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]

全部回复(39)
..你当我是来灌水的吧。。
[img]http://bbs.woodleaves.com/attachment/45_6055.gif[/img] ..捅死吧。。
我无语~~~
你搞什么啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢..
晕...
吕深...
恐怕只有我一个猜出来~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
什么呀?
我知道滴答案肯定不是她说滴!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
妳們猜啊.
那個答案好無語的.
我聽暸都想去撞頭.
啊BB妳說啊.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
不知道啊~~~
           你肯说就自己说出来吧~~我猜不出来
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
什么意思来的?
BB是不是知道啊
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
猜不出.原意是“这个用英语怎么说”?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
     呃/...想不出来噢 [em08][em08]
你是肯定想不出啦。。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
直译吗?
直译就不会拿出来啦,直译谁不知道啊
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
不知道
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
厄!~~~~~~~~~   ..........      
这是句人话吗????????
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
不知道~~~
楼主你什么时候要公布啊??
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
阿厕所啊,快公布啊
“什么是这个在英语?”
楼主丫,快公布丫~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
"英语在这里是什么?"
我对自己的这个答案不抱任何希望~~~~!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
知道滴就公布拉,不要吊人胃口了~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516