服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

金新市场二楼212号,258号低价转让!!

CaThui0 发表于 2016-3-17 15:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
11157 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
IMG_7253.JPG IMG_7254.JPG IMG_7256.JPG IMG_7257.JPG IMG_7258.JPG IMG_7259.JPG IMG_7260.JPG
我开潮shop已经7年了,
因为私人原因,我要和先生去外地。
所以不得已要转让!
里面有一张是我几年前的账单
净收入,如果你有心创业,
一定可以比我还厉害!
13万,全包,装修也是今年翻新的。
非诚勿扰,这里的地段很好,物业管理。
租金也相对比较轻松!
宽带一系列全部配齐!看铺后你才决定好坏!
没有税收的烦恼,安全!
说实话,很舍不得。真的很舍不得,这里的人流很对点,随便就能卖几件。
因为我有家庭,真的迫不得已。转让者做2年就可以回本了,相信我,这里的地段还是可以的!
有意者打我电话15815116464!
本人还有很多小档口转让转租!
(附上几年前的账单,请勿喷,如果你比我够努力,加上微商肯定比我厉害)

{:soso_e121:}

全部回复(3)
。。。。。。。。。。。。。。。。
258号212号!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
经营:美甲 包 鞋 服饰 化妆品,有心做生意的朋友快来!