服务热线:0754 - 88943210

有手机的进~~~

无$[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
13413413430[em01]
这招聊天是贵了点
我一个星期发了40多块
我没有手机呀?怎么办?  
  小灵通你敢发吗?
0754-2580888
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
小灵通行不??...
楼主..............
没钱就去枪?
有道路!!!!!!!!!!学学!
當伱要解開壹個奻亼的鈕扣時, 伱就得有能力讓她穿上婚紗 QQ125708202
如果LZ愿意帮我充钱的话...
                                               那么我的手机在签名那里..
                                      不充的话..就算了

My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-4-8 21:04:00的发言:
这招聊天是贵了点
我一个星期发了40多块

我两天30....
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2006-5-4 0:45:00的发言:
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-4-8 21:04:00的发言:
这招聊天是贵了点
我一个星期发了40多块

我两天30....

那是你景好....
够没聊个!
不过我还没手机
有手机总是被我老妈早早的叫回家!!
没得玩!
够惨的1
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
以下是引用Blue-T在2006-5-4 10:26:00的发言:
以下是引用卡哇依在2006-5-4 0:45:00的发言:
这招聊天是贵了点
我一个星期发了40多块

我两天30....

那是你景好....

好了无用...     
                      无钱..
说了不是我的博客。
  穷哇!!![em04]
以下是引用*.小冄妞在2006-3-22 15:11:00的发言:

没钱....
[em02][em02]
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
现在才发现穷人那么多吖。。。
24小时开机接听
24小时接受信息炸弹.有发必炸(回)
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
真是,无聊的话!!!
就在路问生好的姿娘的电话,
无事就发信息,熟了,就叫出来喝茶,那不
载去欧吉,再不就去游汕头,12点过就去酒吧,
到第二天,就上网,
我只能说到这样,下来自己找吧!!!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
以下是引用単裑┉蒾網在2006-3-26 22:49:00的发言:
晕~

为什么楼主不是女的啊~
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
以下是引用dracoii在2006-3-22 17:37:00的发言:
你老师从小就教去抢吗?
误人子弟

[em05][em05][em05]

[em08][em08]
大家的回帖好喜丫...
[em01][em01][em01]
有个男孩一直等待着一个女孩..