服务热线:0754 - 88943210

有手机的进~~~

最近穷死了,没钱啊~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主应该想撒网捕鱼吧???
楼主应该想撒网捕鱼吧???
以下是引用Blue-T在2006-3-27 22:30:00的发言:
以下是引用単裑┉蒾網在2006-3-26 22:49:00的发言:
晕~
一想到那件事就晕晕的~
为什么楼主不是女的啊~

就是嘛..伤感阿......................
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
晕,手机
刚刚不见了!!!
惨啊!!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
没钱阿...
    楼主...
楼主钱真多啊~
你还真有聊啊 你`~~``
唉```
单身`~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
好有钱的一位楼主呐,,,,[em03]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
以下是引用単裑┉蒾網在2006-3-26 22:49:00的发言:
晕~
一想到那件事就晕晕的~
为什么楼主不是女的啊~

就是嘛..伤感阿......................

就是啊
以下是引用£零度吻感あ在2006-3-24 20:54:00的发言:
没钱阿...
    楼主...

。 。 。
7510 5502
  你幫我充錢就跟你發嗄,,哈..
90年代的孩子怎么都这么穷......
[em08][em08]
簡簡單單的消費,無拘無束的精神遊戲,任何時候都相信內心衝動,服從深處的燃燒,對既興的瘋狂不作抵抗,對各種欲望頂禮膜拜。。。。。 qq103493039
月结又到啦..~~~~
下个月闲才说咯.....`
就是这么现实.......~
                                        穷光蛋.......................
[shadow=255,red,2]'謝謝你們賜予的創傷,我會當作是成熟的標誌.''[/shadow] [shadow=255,red,2]但願老天爺不會責怪你們,希望你們好自爲之. [/shadow]
怎么这么多人在哭穷呀
等我有钱了,就发给你啊!!!
.专业代购香港药品,专柜化妆品,香水,奢侈品,每周周六过香港。有需要私信我!
我妈现在她恨不得我的小灵通坏了..
所以现在我都不敢怎么按键..
怕弄坏了..把键按爆..
默..既然楼主这么说了..
XXXXXXX..这个就是了哦..
楼主记得发来哦..
哇哈哈...
卡卡..
现在交短信友已经过时了好不好。。。
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
``````没钱啊````
我可以帮你们冲啊.. 不过要跟爷爷发啊` 不要说话不算啊``( 最近教老爷爷发信息中)
ML技术顾问.. 373558455