服务热线:0754 - 88943210

有手机的进~~~

棉城仔 发表于 2006-3-22 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10551 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近无聊,,,想找喜欢用手机发信息聊天的,,
有共同倾向的觅我哈13794148902
[em15][em15]
簡簡單單的消費,無拘無束的精神遊戲,任何時候都相信內心衝動,服從深處的燃燒,對既興的瘋狂不作抵抗,對各種欲望頂禮膜拜。。。。。 qq103493039

全部回复(73)
没钱....
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主你出钱给我冲卡啊[em03]
没钱就充啊,没钱充就抢啊,这个道理小学老师都教我们了,
簡簡單單的消費,無拘無束的精神遊戲,任何時候都相信內心衝動,服從深處的燃燒,對既興的瘋狂不作抵抗,對各種欲望頂禮膜拜。。。。。 qq103493039
你老师从小就教去抢吗?
误人子弟

[em05][em05][em05]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
不会吧老大~~~
不会吧老大~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06]
没钱阿...
    楼主...
呵呵,
  叫人加你QQ我看实在点!
...恩``恩..[em09][em09]
晕~
一想到那件事就晕晕的~
为什么楼主不是女的啊~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用鶯J在2006-3-26 16:03:00的发言:

呵呵,
  叫人加你QQ我看实在点!

唉~~QQ好友接近爆满了,,,还是觉得手机好玩,,,没钱充的可以发信息告诉我,我会教他如何摆脱困境,,
[em03][em03]
  老師沒有教我搶吖   倪哪個學校吖   老師那么厲害教倪去搶吖   有沒有
以下是引用単裑┉蒾網在2006-3-26 22:49:00的发言:
晕~
一想到那件事就晕晕的~
为什么楼主不是女的啊~

就是嘛..伤感阿......................
妳無聊呀~
妳錢多~還要誤他人和妳無聊~
還要破財的~
妳真是....
[em38][em38]
以下是引用..﹎冰ぃ恆在2006-3-28 9:03:00的发言:
妳無聊呀~
妳錢多~還要誤他人和妳無聊~
還要破財的~
妳真是....
[em38][em38]
花这点钱还不至于破产吧???
还有一般不会无聊,,
[em03]
那么无聊?
没事找事做.闲人.闲有钱就拿去充QQ嘛!!!!!!!!!![em05]
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.