服务热线:0754 - 88943210

为什么大家老是以貌取人

以下是引用小小还在2006-4-13 22:15:00的发言:
你真的要我说`?不要后悔``

是吖!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
今天刚被人P~~
他P我学长说学长眼光不好~
我跟学长在说话,他这么说学长,分明就是P我!!
弄到学长很生气~~~~
下次见到他肯定扫他!!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
20岁以后人必须对自己的样子负责
隐藏自己的疲倦,表达自己的狼狈 放纵自己的狂野,找寻自己的明天 向你要求的誓言,哪怕是你的谎言 我需要爱的慰藉,就算那爱已如潮水
以下是引用≡яаìи≡在2006-4-13 11:45:00的发言:
外表虽然是第一印象,但是我觉得不能那么草摔的!
日久见人心嘛~!心地好才是重要的~~

没错!!
找女朋友我最看重的还是她的内心,其他只是其次
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-4-13 12:08:00的发言:

我哩没有!
  每一个人都是平等的!

对呀  真正相处起来人品其实是更重要的
[em07]
也许第一印象不怎么样..但日子久了别人也习惯了...
如果其它性格各方面不错的话...也会让别人另眼相看的嘛....所以不用那么灰心的哦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
长得丑没有罪..不过请别邋邋遢遢``
以下是引用≡яаìи≡在2006-4-13 11:45:00的发言:
外表虽然是第一印象,但是我觉得不能那么草摔的!
日久见人心嘛~!心地好才是重要的~~

..
人⒏可貌相
海水⒏可斗量
SOSO...
飞机划过天空不见了、
因为生好是本钱啊
事实就是这样的
不要管别人说什么嘛..
偶们老师说过了:"情人眼里出西施"..
你只要做的正确,做的好,,不管长得多难看,,别人都会喜欢你的嘛..
管别人..做好自己就行了..
不过不是坏的..是好的...
不好看也不是件坏事....呵呵,,,这社会太乱了,,,生莫正有安全感...HOHO....
楼上 的经典..
      生莫不是自己的错
除非你是个盲人
因为外貌是最先传达给你的对方的信息~~
当然还包括行为