服务热线:0754 - 88943210

高中小卖部给我的假钱~

落叶般心情 发表于 2006-4-12 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3579 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天 很热 然后呢 口渴  就和兄弟到学校的小卖部里面买水喝
特别申明一点  高中的~
我拿了50块  给啊姐—应该是大婶了  叫它姐是给它面!
买了2个水 它把钱给啊叔看完后 再找我钱  
当时 我没有多想~ 后来想起来 应该是看我的钱是不是假的~ 应该是有前车之鉴!~即是他们拿过假钱~一朝被蛇咬~10年怕井绳~!
然后 她找我40+钱  单我面 数了2次 然后我也没有多看 就上去了
到了3楼 坐落来  把钱整理下 发现了  其中一张10块~ 脱皮! 严重脱皮 ! 一摸 还掉色  右边的人的衣服根本没有粗糙感 左边的隐现的东西 也是画下去的~
再然后 我就和兄弟到下面去换钱   啊大婶的态度 10分恶劣! 她大概是这样说的 :哎呀 这个有什么 我换张给你 你双目看好好咯!  死她爸啊~ 吐血~ 是你拿假钱给我还这么嚣张~~
谁叫我老实了~
再次劝告 高中的所有人 拿钱的时候  注意看一下 避免不必要的麻烦 害我走多了6层楼~
态度很不好~~~` 永远怀念门口的阿姨~ 学校里面的东西比外面的阿姨的贵多了 记得 刚来丹阳 阿姨的热狗是1块 里面小卖部是2块~~现在改了~`````
强烈要求 以前门口阿姨的铺子搬回来!!!!!
虽然  这个 不大可能~
[em07][em09]

全部回复(12)
不会啊```楼下的那小卖部啊?~!
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
               呵呵``  路过顶
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
你问问啊鸟 黑毛的弟弟老实不老师~~~~~~``

有換給你很好了拉、、、
[glow=255,red,2] Q:241557296[/glow] [fly] [glow=255,pink,2]My happy ending●.(http://emper.dai.photo.163.com )[/glow][/fly]
哈哈哈..
她也拿给过10块给我..假的..
我没去换..而是.继续在那买.
哈哈哈哈..我是怕揭穿后反而换不了..而且尴尬..
就拿继续换.他有说..我就说刚才找的..就这张而已

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
 这种事经常发生的拉/..

习惯成自然!
假币再那里原来可以流通!
[shadow=255,orange,2] "._mīsS__5們弎__▼[/shadow]
[em12][em12]
我不喜欢小卖部

还是喜欢以前门口的阿姨
厄  不是很喜欢奇丰~~~~`
鸟 ~  谢 ZHAO

以下是引用緈諨啲味道在2006-4-13 17:12:00的发言:
...你就别太老实啦...他们嚣张什么啊.
関你屁事
[此贴子已经被緈諨啲味道于2006-5-3 21:07:02编辑过]
[img]http://pic9.pic.wretch.cc/photos/14/m/moyang/1/1786940152.jpg[/img] Rose.
去换回多没面子啊
以下是引用+[`*芭ы」在2006-5-4 9:12:00的发言:
去换回多没面子啊
..........呂有錢。。。。
非主流是什么? 能飞吗?