服务热线:0754 - 88943210

三见街头低级骗术~

落叶般心情 发表于 2007-4-14 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10327 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天 无聊 走走` 回家路上 靠 有个女的搭讪~ 虽然她带个小孩~~~~ 啊 小弟啊 给口饭吃吧 我小孩3天没吃了啊~ 我们是江西的啊~ 我们来找朋友的~  找不到啊~ 就没钱拉~ 所以很不好意思的和你讨口饭吃的啊~
厄 ~ 心情恶劣中~ 一听 再看 骗子~ 假如是真的来找朋友的话~ 怎么说 也应该要带一大包衣服~ 它们就带了一个背包~~~ 再次 3天没吃没喝  嘴唇肯定干裂~ 这是第3次看见这样的骗子~ 1年前1次 1月前1次 现在又1次 这次是在自己乡里看见` 悲痛心情可见一斑~~ 决定应该忽悠那女的  ~  啊 我也是江西的~ 你是江西哪的啊 ~  咱们是老乡啊~ 别急 我会帮你的~ 那女的从眼睛里露出了$ ~~ 我是易水的~( 好象是这样说) 那你是哪的~~~~ 厄 被戳穿了 我不知道哪的~ 于是 ~  哈哈 我是骗你的~ 你也骗我嘛~~~~~~~ 哎呀啊 很笨的骗子 经历1年后 没有任何技术上的 改进~ 失败`~ 伪装~ 失败~ 假如哪天你看到了 你就说  我可以带你去1个有吃的 有睡的 还给你车票的地方 你要不~ 那人一个点头啊~ 马上说 救助站 不过那有警察~ 那人自然就会无趣走开~~~~ 三次了 为骗子默哀~~~ 1 2 3 `

全部回复(22)
我上回也碰到这种事情,不过那回是两个女的.我那时就在国际商厦那里等朋友,两个女的突然走过来,吓了我一跳!(外地人)我就问她,干嘛?!她说你好能不能给我点钱,我已经一天没有吃饭了,我是来汕头找工作的,到现在还找不到,现在身上的钱又花光了,能不能给我几块钱给我买方便面吃啊.我一看,这两个女的穿着的到是很朴实的,不是乞丐类型.刚好我朋友过来,我朋友就跟我说走啦,别理他们,不就找借口走人.不过那时,我看她们两个女的样子好像够可怜的,随后我便拿给了他们几块钱.然后我们刚想开车走时,他们转过身说了句话被我朋友听见了...你们猜她们居然说我什么!我朋友跟我说,旁边那女的刚才说你什么(才几块钱,这么少,叫我们怎么吃)好象说这样的话.我一听,晕!给你们几块钱还这样说.什么世道,有给你们还好过没有呢!居然还这样说话!叼...真是气死了!你们说现在遇上这样的事啊,你说给他们钱也好,不给他们也好,反正你给了背后他们还嫌你这你那的...所以我跟大家说啊,以后遇到这种事情,不给他们也好之....真是太不象话了!!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
对于骗子```我们还是不要理比较好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三中那边有位老资娘 也在骗,
  装得很惨, 拣破烂得 汕头人
这种骗局,基本上来说
已经是众所周知了`````
正常的拉..........
......
我遇上叫我去買吃的給她的都有.......
唉 ...

現在街路上的騙子很多 ...

不過應該沒有人會蠢到上當吧 ...
我在广州见到在地上写“无钱坐车,求1元车费”
我跟她说,广州的车是2元以上,还有,太假了,谁出门还带粉笔啊
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
大家自己出门小心点好
以下是引用冬蟲在2007-4-14 21:41:00的发言:

嗯嗯嗯...仩次在生鮮嬭吧門口囿看到她老人家....!!!
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]

我经常遇到这样的人
但我都没搭理他们
不是我没同情心
因为实在是骗人的
我记得还有一个肥资娘,老在路边说我惨了。。回去一定被人打了。收到假钱。。。
以前有很多次都在路上看到。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
现在这些到处都是
哎,都已經見慣不慣了!
  大家不要被騙了就好
不可同情            
楼上的

粒妞去地块下载的啊   卖莫哩
真是 "人比人比死人"....
现在的骗子越来越多...
             大家小心点...
别鸟他们就是了
以下是引用冬蟲在2007-4-14 21:41:00的发言:

我遇到过啊。
不过我没鸟她。
= =|||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]