服务热线:0754 - 88943210

我该爱你..还是放弃?

*_Yuan 发表于 2006-4-13 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2835 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前我老是希望我的爱情可以简简单单..
    可是你的出现让我希望破碎..
   我们的爱情不简单..不能跟普通的恋人一样光明正大的在一起..
  甚至我还扮演着一个只有你和我没有其他人知道的角色..
      或许这样对我来说已经应该满足了..
   我还要奢求什么呢..但是不知怎么的..
  我就是很难受..  我知道就算我放弃你..我也不会再爱上谁..
        而且..我放不下..
     我恨上帝.为什么他让我们相遇却不让我们跟别人一样呢..
   我跟你说过..可能是我上辈子太幸福了吧..
         或许真的是这样..我希望这辈子过后..
    来世..我们当一对简简单单的情侣..
      我们的爱情..不必轰轰烈烈..只须简简单单..那样我就满足了..
     上帝..你听得到吗??     
  她的文才很好..我知道我比不上她..但是我还是写了..
       我不是跟她比..我们两个也不能比..

我该怎么办..
  就这样下去..  对我们谁都没好处..
        我..等你的决定..就算最后结果不是我..
   就算我会难过..我也不会埋怨谁..要怨就只能怨我..
      怨我明知道结果还是那么傻傻的爱你..
    你说我会变成熟的..我也知道我会..是为你变的..
       但如果能..我希望我永远就这样..让你宠着..
      又或许你选择不了..我该帮你..我离开..
   我该怎么办..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
不错啊...
楼猪才初2就这样很不简单哦...
顶你...
是 你的始终是你的...
该来的终究会来的...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
不是你的再怎么样也无法得到的~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
男的到这时候不应该拖拖拉拉的吧。。。
男的好象蛮幸福的。。可怜的孩子
[img]http://bbs.woodleaves.com/attachment/45_6055.gif[/img] ..捅死吧。。
以下是引用忘记等于快乐在2006-4-13 21:32:00的发言:
不错啊...
顶你...
该来的终究会来的...

该来的终究会来的...
         说的容易..
                                               或许我们还需要一个很漫长的过程..
又一個被情所困嘚孩子!
唉……有一天妳會明白嘚,沒有愛情,也可以活得很精彩!

该放弃就放弃吧
以下是引用*_Yuan在2006-4-14 19:36:00的发言:
以下是引用忘记等于快乐在2006-4-13 21:32:00的发言:
不错啊...
顶你...
该来的终究会来的...

该来的终究会来的...
         说的容易..

说当然容易咯...
但就是要自己努力去做啊!!!
哎呀呀```
别太傻啦```
别把这些看得太重啦```
好好调整下自己``什么也别想``找点喜欢做的事投入去做``或疯狂D玩``
分散注意力```或许过些日子就好啦``
終有一天你會發現世界少了他也會很精彩
別再讓自己的眼淚流,你應該選擇走
不管過去多麽瘋狂,
你還是會忘記的
時間是最好的治愈師
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
以下是引用∩_∩卟啃爱☆*.*在2006-4-15 12:18:00的发言:
以下是引用*_Yuan在2006-4-14 19:36:00的发言:
不错啊...
顶你...
该来的终究会来的...

该来的终究会来的...
         说的容易..

说当然容易咯...
但就是要自己努力去做啊!!!

对嘛!!
你还小拉~!
慢慢就会习惯的~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我们现在这个年龄,不应该把感情看的太重~
不然最后受伤的肯定是你自己~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
                 顶楼上的~
最討厭別人老說感情了~
感情有什麽好啊!
告訴你們:
早戀是痛苦的!
这是不爭的事實!
如果你們還這樣地陷下去
最終只會落得傷心痛苦的下場~~~
許多人都很喜歡戀愛~
我好奇怪
戀愛有什麽好的~
整個人就像被束縛了一樣~
一點自由都沒有。。
討厭戀愛!
拒絕早戀!

[順便問下:樓主你是初二幾班的?]
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
+U
楼主....
放棄拉
樓主~~
愛我吧~
我愛人人.人人愛我.
就算我不愛人人.人人也愛我.
哇哈哈
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-4-20 18:20:00的发言:
最討厭別人老說感情了~
感情有什麽好啊!
告訴你們:
早戀是痛苦的!
这是不爭的事實!
如果你們還這樣地陷下去
最終只會落得傷心痛苦的下場~~~
許多人都很喜歡戀愛~
我好奇怪
戀愛有什麽好的~
整個人就像被束縛了一樣~
一點自由都沒有。。
討厭戀愛!
拒絕早戀!

[順便問下:樓主你是初二幾班的?]

我是二班的..
              小妹妹..你还小..
                               不是我们喜欢早恋..
   现在也不算是早恋了..
            你还没有接触过..不知道是怎么一回事..
  爱情跟你说的完全是两个样..
                            尽管我也不明白..
但是绝对跟你说的不一样..
            就算有束缚..那也是幸福的束缚吧..
我现在没有我写的那么惨拉..
       相反..我还感觉到幸福的气息..
           我是怎么了..
妳是瘋暸!!
和我一樣瘋暸!!
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]