服务热线:0754 - 88943210

[求助]得了强迫症,应该怎么办?

阿妮 发表于 2006-4-15 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2548 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来到大学之后,我的强迫症越来越严重,严重的洁癖,每天都要清洗我所有的东西,东西的位子绝对不能放错,还要沿着水平线~~我也不知道要怎么说~
   每天都在怀疑男友,有时失眠~~
难受!
[em04]
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。

全部回复(12)
[em07]
我已经习惯了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
失眠我已经习惯了..
我想楼主你要自己找出原因,是什么令你变成这样
我也是个多疑的人啊,很想改掉
[em29]
这不是我想要的
首先在没有任何医生的指导情况下,楼主不要妄议地给自己定下任何病症. 还有,你说你上了大学后就有了那些所谓的症状,说明你以前不会有类似的洁癖..等等..我想问你一下,是不是你在大学的生活里遇到了什么不尽人意的地方?
洁癖不是这点行为就可以确定的~~
强迫症是什么啊~
根据本人了解``强迫症是属于一种吥能控制自我的行为方式,例如楼上的就是一种,其实我个人了解,强迫症是属于一种逃避问题的方式引发出来的另一种病症```
     例如:一些人遇到一些事情吥葙面对而不知道如何是好就强迫自己努力打扫卫生,甚至强迫自己做一些平时没有做过的事情``
其实我觉得是楼主有些过于担心男友的症状引发出来,因为担心男朋友会出现一些对不起自己的事情,所以总是内心交错,引起一些不想让自己知道的事情,所以强迫自己努力打扫,能够忘却一些```
  以上是个人的纯粹猜测`````
楼主如果你觉得是的话```联系我QQ或者版主,我想一定对你能够有所帮助`
强迫症是心理障碍的一种,可分为:1,强迫行为,2,强迫意向.3,强迫情绪.4,强迫观念.     即脑子里出现一些不恰当,不合理的(行为,意向,情绪,观念).明知不恰当,不合理,但无法摆脱,引起紧张痛苦.
    是心理障碍中较常见的一种.通过"心理疏导"同时给药帮助睡眠.治疗效果很好.有的比治疗各方面前更好.发病因素与"性格,个性"有关,通过某些诱因诱发.与精神无关,所以无需担心.
    确诊是否患强迫症:需通过门诊体检,和答"心理问卷"得出结果.
   如果你愿意,加QQ64200837
聽起來很恐怖
   LZ要去看醫生比較好吧
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
去看医生.>>>>>>>
建议你去看看心理医生啦,这样下去不好的
这个好像叫作OCD吧...
以前偶看过这个的专题介绍...会强迫自己不断去重复一件事..例如不断地洗手,不断地锁门,再开门..可能LZ精神比较紧张吧
偶以前也会..如果时间太长就赶紧去看医生啊
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]