服务热线:0754 - 88943210

河畔到底有没有一个人值得你驻留?

夢想非兒手机认证状态 发表于 2016-8-15 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7869 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发帖的确是好长一段岁月了,在这里,无非我遇见你,你遇见他,他遇见我。
但是,大部分的人,也依然找不到自己想停泊的港湾。

值得,和 不值得,虽然相差也就一个字。
但是,大多数的人却考虑了很多年华岁月。

慎重起见,4个字,是谁都考虑过的吧。
可是考虑考虑着,年头又过去了。

2016年都已经过去8个月了。
你看我的帖子取笑我依然没找到的同时,
是否忘了你自己,你也是在看帖子寻找的~那一位?

交友虽易,却需深思熟虑,
婚姻殿堂,岂可儿戏。
或许我们都只是简单的想找到属于自己的另一半,
然而,我们却也同时的不断的刁难自己。所以,才更加选不到另一半。
真心的人,总会被懂得你真心的人遇见。
在此期间,无妨先广泛下自己的交友范围吧。

如果你想认识更多的人,也可以先加我小号,由号拉入~
(因为后期河畔禁止发裙号。)
80后为主,男女皆可。我会慎重审核。
Q:2892185092 说你想交友即可。

也许,哪一天,就真的找到了你有感觉的人。

\\\"\\\"

全部回复(11)
留个 裙号试试...
三零柒玖柒零伍扒贰
随遇而安。随安而嫁。
\\\"\\\"
快捷神回复:
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主写得真不错。
有女生路过的 看到的 也可以 加一下的。
\\\"\\\"
我专门去注册个来看哈哈哈
taryn 发表于 2016-8-16 10:38
我专门去注册个来看哈哈哈

感谢你~ 深深。
\\\"\\\"
{:soso__3409329614010722382_4:}
顶上 顶上。
继续顶上。
快捷神回复:
\\\"\\\"
快捷神回复:
\\\"\\\"