服务热线:0754 - 88943210

[原创]孤单的愉快

遙遠 发表于 2006-4-20 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3642 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在寂寥的雨巷
一个“忧郁”的影子
独自徘徊在人来人往的尘世。。。。

孰说孤单就是悲楚的
孰说独一就是伤感的

人生的道路
孰不是独自走过。。。。
亲人  朋友  爱人
风景能留多久。。。
在某个季节。。。。
风景变了。。。花谢了。。。草枯了。。。树倒了。。。
你跟他们
想的不一样了。。。。
唯一不变的
是眼中的自我。。。

总喜欢一个人沉默
一个人发呆
一个人欢笑
一个人承受
或许。。。只是因为了习惯。。。
所以变成了喜欢

不是只有热闹才有快乐的美丽
孤独  也有欢乐的天使

不常常期待亲人的呵护
不常常守侯爱人的告白
不常常祈望朋友的聊语
一切。。。顺其自然。。。随缘而定。。。
因为,我只是一个人。。。

只有一个人
不代表着忧郁
不代表着寂寞
不代表着孤单
枝丫。。。只是一支枝丫
但在清风中
独自起舞。。。摇曳轻唱。。。孤独的交响曲。。。
它很快乐。。。很舒畅。。。很释放。。。
请不要去制止它。。。
那是它的自由
也是它的欢畅。。。
PS:写完了,一看,发现根本不知道自己在写什么~~~好乱~~~反正就是那么一回事
看不懂不是我的错了~~~~
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF] 表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙 [/color][/glow]

全部回复(11)
不错,有时候独自一人反而可以有更多的思考空间
孤单是一种别样的美丽
..
一个人发呆
一个人欢笑
一个人承受
或许。。。只是因为了习惯。。。
所以变成了喜欢

不是只有热闹才有快乐的美丽
孤独  也有欢乐的天使

这句话不错哦
给你点鼓励吧
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
孤独可以自己的头脑清醒一些
虽然人生的路会有人陪伴
但是只有自己才不会伤害自己
不害怕孤独[em07]
[fly]☆ ★[/fly] Improving myself
  是啊,其实孤独有时候会有好多想法啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
或许
我生来就是....
一个人的世界....
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF] 表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙 [/color][/glow]
我也觉得一个人很不错呀!
孤单才能让自己看到自己
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。
孤单缠绕在思念左右
独自思念的房间是那么的漆黑
黑的让人可怕
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
孤独与不孤独都是看自己~~
身边有那么多的人,有什么孤独的呢?
可也是身边有那么多不了解自己的,才孤独……
[move][glow=200,greenyellow,30]◇宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望天空云卷云舒◆[/glow][/move]
咯...  楼主的排比用的真好...
我也是一个人...    从来没怎么变过...
喜欢一个人的静...     正在慢慢学着习惯人群的喧闹...
顶了...
JASON VILLA NO.20
要适应一个人的孤寂。很多事情都需要自己独立完成。包括爱。