服务热线:0754 - 88943210

★ 对她说~~!!!!

以下是引用我去厕所一下在2006-4-21 15:52:00的发言:
哇哈哈.
啊骑龙兄不错

这号不是我的.............
[em05]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
楼上的很久没出现了啊.....
看看吧...这就是你总喜欢弄新号的结果.....呵呵~~~
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
呵呵~~
不錯!
我有時閒多去申請幾個!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
。。。。樓主的話題沒有人理了。。。
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
是啊~~~
都離題咯~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正所谓"暧昧让人受尽委屈~~~~~~~~~~~~"
不支持早戀~
支持早恋,中国的这套思想太落伍了,应该教的是什么是爱不是别去爱
这位仁兄~~~
我實在接受不了你的理論!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
正常,正是中国人这种应试教育导致了你这种小小的温室花朵失去的哲学思考的能力,变成一具千年干尸,可悲,唉哉~~~~~
哇~~
仁兄~
你口才不錯嘛!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
大傢離題叻·
樓主怎么吥見叻·
說說話啊·
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
晕哪!~严重离题!~哈哈!~你们好喜!~
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
呵呵,我还不是和楼猪一样......无语......不说呗,总有一天会放弃的......

[em04][em04][em04][em04][em04]
这里离题是常有的事...
见怪不怪....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
楼主你说得很含糊啊```你是决定去表白呢??,,还是??``
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
不知你们现在在说什么!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-4-21 22:07:00的发言
没错...
还是不要说的好啊~!
除非有10足的把握他也喜欢你~1
不过他喜欢你又怎样?
情人总有分手的一天...
友谊就能天长地久...

如果一开始就想着结束。。。。。。
                       那你觉得这段感情还会长么?????
↘該面對的......我絕不逃避...↙℡ ↘該執著的......我永遠不怨悔...↙℡ ↘該捨去的......我不再留戀...↙℡ ↘該珍惜的......我會好好把握...↙℡

各位兄弟姐妹!!!!!
            如果这断感情注定失败,那我还说么?????
                     迷惘。。。迷惘。。。
↘該面對的......我絕不逃避...↙℡ ↘該執著的......我永遠不怨悔...↙℡ ↘該捨去的......我不再留戀...↙℡ ↘該珍惜的......我會好好把握...↙℡
以下是引用♂爽歪歪←①在2006-4-27 17:25:00的发言:
以下是引用忘记等于快乐在2006-4-21 22:07:00的发言
没错...
还是不要说的好啊~!
除非有10足的把握他也喜欢你~1
不过他喜欢你又怎样?
情人总有分手的一天...
友谊就能天长地久...

如果一开始就想着结束。。。。。。
                       那你觉得这段感情还会长么?????

你这样想没错~!
不过你想就算现在双方都喜欢的话你能保证天长地久?
友谊才有可能...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]