服务热线:0754 - 88943210

懂事

酸芒果 发表于 2006-4-30 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1333 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你说我们都很自由
我知道你要你的自由

当你说爱情没有对错

我不会再问什么

不用说不用想不用愁

因为我一定会懂

你总会提醒我
你最喜欢懂事的我

当你说你觉得很难开口
我知道你想说些什么
当你说还是觉得我很难得
我应该微笑或沉默

是我一直太懂事

任你自由地犯错
错到无法再让你
留在我的世界

是我选择了懂事

而你的回应是放纵
我会冷静看着你

离开我的世界
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
歌词吗?
啥意思?
楼主总是那么伤感啊~~~
這叫滄桑吧````就象樓上的``

[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
LZ...
什么意思捏?
復雜死暸...
不要又是愛情事啦  
    這年頭還是單身好!
[em02][em02][em02][em02]
那是歌词啦......
楼主在说什么?
以下是引用無法癒閤の傷口在2006-5-1 0:10:00的发言:
這叫滄桑吧````就象樓上的``

你不要在这里捣乱哈......
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
LZ到底发这个帖有什么意义呢
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
楼主都快成感情专家了...呵呵~~
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
這年頭是什麽事都會發生阿!
哈哈
單身才好啊
自由!
想什麽就做什麽,什麽都不需要考慮
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
楼主干吗把歌词弄到上面来丫?
有什么意思么?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
呵呵
看了蛮有感觉就弄上来咯
看不懂丫...
啊`
在别人板就看你发过了`
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
      看过丫  不错 顶个      
Q241787014
............无语呐.......你的觉悟不是我们能明白的.........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
我觉得挺好的啊....
................不同人的观点咯.........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!