服务热线:0754 - 88943210

[求助]前卫理发店价格

男的就35最低咯````````女的不清楚`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用包啊在2006-5-1 11:44:00的发言:

贵死呐
乌桥底还是广场那才3块。

晕
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
那阿杰是多少钱哪
听说有那张"参加百事球王争霸赛"的报名表,
的右下脚有个前卫的优惠卡.
大家有去试用吗?
剪便宜10
烫染便宜50
生欲欢,死无憾!
EI
還有車展的門票也有前衛的優惠。剪能便宜10塊,燙染就能便宜50。我有3張。哈哈。不過現在不用到。[em01]
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
男人35 女人40
男人比较无划,哈哈
女人头发长那么多,就多5块钱而已
不过去那剪比较好啦,比较有保障
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
以下是引用Lee.在2006-5-1 0:23:00的发言:

我以后绝对不去那剪了
[em05][em05]
我一定去那剪/..哈哈哈哈
[em15][em15]
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
我帮你剪,不用钱的,要不要
龙湖也才两块哦
35有优惠券就25。。。[em02][em02][em02][em02][em02]
[size=3][move][glow=255,steelblue,2] 不快樂.傷心.難過 是過程 快樂 才是終點[/glow] [/move][/size] [move][glow=255,mediumslateblue,2]我要结婚!!![/glow][/move] [move][glow=255,red,2]思春期到!!![/glow][/move]
我也使35
   但是我再不會去了
-有很多时候 面对的那些生离死别
应该说是分长发与短发,长的40,短的35,是给一般的师傅剪还有是最低的消费咯
I WISH EVERYONE EVERYTHING GOES WELL
40啊
有的还60
去了你就知道后悔