服务热线:0754 - 88943210

潮汕最经典的扑克游戏"捉木虱"

xiaoteng01 发表于 2008-5-6 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30700 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位   我们潮汕最经典的扑克捉木虱的规则是怎样    都忘记了   谁能详详细细地说下   谢谢大家了   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
超级多的..
就是..两张一样的牌是2倍,加起来看点数多大.
三张一样是5倍.
3张连是4倍.
同花3连是8倍.
双鬼10倍.
天公9,天公8.一倍,如果同花是2倍.
超级多的..
我都和你说不了那么多..
还有就是大小鬼是任当任何一张牌,任何一种花.
跟你说不清楚就对了..
你去网上查一下吧.
以下是引用爆Man在2008-5-6 21:12:00的发言:

跟你说不清楚就对了..
你去网上查一下吧.

有人利用这个赌钱,赢的很多的
以下是引用蕞愛She在2008-5-6 21:40:00的发言:
有人利用这个赌钱,赢的很多的

嗯.确实额..
我是上课没事,跟人玩这个弹耳朵..哈哈
zxj
是什麽阿.沒聽過.蛤
以下是引用zxj在2008-5-6 21:41:00的发言:
是什麽阿.沒聽過.蛤

扑克游戏额..
你没听过?不会吧.
zxj
以下是引用爆Man在2008-5-6 21:46:00的发言:
扑克游戏额..
你没听过?不会吧.

我應該玩過.只是不知道叫什麽罷咯
过年很多人赌钱都是赌这个吖.
赢快输也快.
超好玩的!
  哈哈~~~~~~~~~~
  记得上次河畔版主聚会不就是大家一起玩!
  呀目,MEWRAP,还有几个都一起玩!
  输了快20~哎!
  老猴的运气超棒的!第一旁就2支鬼!
网上哪里有可以查到规则    大家能不能帮忙找下    是倍大还是点大   谢谢大家   急需啊
肯定是倍大过点.
我早上才在学校玩..弹了几百下耳朵.爽..
倍大~~
听过,不太记得怎么玩了
我外婆一直在玩..
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-5-7 16:36:00的发言:
听过,不太记得怎么玩了
我外婆一直在玩..

你外婆也玩?不会吧.
不过这游戏其实满好玩的,只要不去拿去赌钱,
这也是种休闲游戏.
没办法,心术不正的人,就会这样.
这些东西,还是玩玩就好.
我过年的时候玩这个玩输了10+块
反正都是玩假了
不过还蛮高兴的
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
高中上课玩
以下是引用男孒在2008-5-7 21:24:00的发言:
我过年的时候玩这个玩输了10+块
反正都是玩假了
不过还蛮高兴的

嗯..同意..
这游戏满娱乐的.
赌1毛钱的话,还满有趣的.
两张牌。如果牌面是八点或者九点的话,就是天公。。也就是通杀,天公9点比天公8点大,天公可以通杀顺子或者三大。顺子你该知道,两张牌顺面,组成一个顺子。。三大就是三只一样。还有就是色顺。也就是同花顺。天公可以通杀这些,唯独双鬼无法赢。双鬼最大,10倍。双鬼才是真正的通杀。要说倍数,花一样就两倍,两张一样,也是两倍。比如两个3,组成六点,就是2倍六点。如果两个3,你要牌,组成三个3的话,就是8倍,倍数可以先说好,看个人爱好。顺子,4倍,也有6倍,同花顺,也是8倍,看你们先说明。。规则,两张牌,比点数,小点可以要牌,只能要一张,两张牌8点或者9点。就打开让人看,准赢。不排除别人和你一样或者双鬼,庄家点数差不多,别人要牌的话,庄家可以先开要牌人的点数,然后庄家在要牌,开没要牌人的点数,总之就是比点数,9点最大,最小0点。或者我打字你看会很糊涂,真正玩过就不糊涂了。。这种叫目搔。祝你好运