服务热线:0754 - 88943210

读“现在十几岁的女孩子也太不会想了吧”有感~

他们爸妈知道后也应该不会怎么想吧
什么样的家教就出什么样的孩子啊
不过楼主我也是十多岁的女仔
我不会这样耶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我還被1個7,8嵗的小女孩騗我呢``
   他說什麽沒帶錢包`
上學和放學都沒錢`
  叫我拿錢給他`
兩塊錢`我也沒想什麽就給他勒`
結果`隔天看到他在跟別的女的拿`
看到我馬上掉頭就走`
真他媽的`
面朝大海`春暖花開`* ` "  
现在的人真的是有点缺少教养啊~~~~~~社会经济越发达本来这是应该更好的阿~~~~~~
中国社会就是这么让人失望~~~~`党还得努力啊 ~~~~~~~~``
我楼上个妹仔更厉害,14岁就开始四周围跟人借钱,已经好几年了,前些日子才知道她勒索了隔壁叔叔的小孩100多块钱,还发信息给那个叔叔说她什么撞车什么要跟叔叔借3000多~~~后来一问,她向我们这栋楼的人每一户都借过钱,每次都是两三千以上,虽然大家一般都是不会借她啦,但是还是觉得这样的女孩子很~~~``
现在的汕头,很多都是借钱不还的
特别是借那些出来混的,就别想些没的了
傷痕需要時間棶復閤
传统的美德是不可以遗忘的
```让座是最应该的!!!
哎  
真的连让座都不做到
我觉得真的很丢我们年轻人的脸
以下是引用壆生仔在2006-5-9 16:16:00的发言:
现在外面这种人多得是。。
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我想过让坐

但是在广州这里
我哥哥说过礼让了坐后.例如等下你站着.钱代防给偷了怎么办..车上那人你让了坐只是挎了几句.但是下车都谁不认识谁、了
只是站着很危险..前带给偷了怨谁。...
在广州公车上很少让座现象出现!
哈哈
不会啊...我在广州还是可以经常看到让座的...
我觉得有句话很有道理.."要钱的给他点饭..要饭的给他点钱"
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
  那这么说.就是汕头人的素质比别的地方好咯?
' ★music
我就是不明白为什么那些妹妹.那么可爱,那么漂亮.就要搞的那个样子.抽烟,喝酒.特别是粗话.惨啊,在公共场所经常看见这样的妹妹,[em06][em06][em06]
不知道他们为的是什么.有人知道吗?
以下是引用多角度-王艺在2006-5-16 16:33:00的发言:
我就是不明白为什么那些妹妹.那么可爱,那么漂亮.就要搞的那个样子.抽烟,喝酒.特别是粗话.惨啊,在公共场所经常看见这样的妹妹,[em06][em06][em06]
不知道他们为的是什么.有人知道吗?

本人自从在四年级的时候被一语文老师开导后.
从此谢绝粗话.
为的是面子.
不"圣"没面子啊.
条势腊死
[em06]
无语.
[glow=255,black,2]Don"T Give Up [/glow]
楼主你说有感 然后有感在哪啊???
   没办法,上梁不正下梁歪,他们的父母八成也不是什么好东西,
唉~ 
真的是无语啊
父母知道应该会很生气……
让座,哼!你拿钱给她他就让给你啊,笨蛋
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
一种米养千百种人啊!!
都不知怎么说好
现在汕头人的素质真的是.....
  好无语呐!让个座那么痛苦吗?...