服务热线:0754 - 88943210

谈谈爱的感悟:用温暖的方式去爱,应该可以圆满

遇见刚刚好手机认证状态 发表于 2018-12-9 22:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
52039 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

任何一个人,离开你都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。
      有时候我很迷茫,自己最想陪伴余生的男人是怎么样的呢?也不知道什么样的男人会适合自己?以前,我遇见过这样一类男生,他们都是对我很好,在他们心里,是愿意把所拥有的东西都捧到我面前,在我不开心的时候哄我,为我唱动听的情歌,走路都要牵着我,怕我被人撞到。所有重要的节假日都陪我度过。我很感动他们的用心付出,但似乎我没有深爱过他们。后来因为异地恋、家庭等原因分手的时候,我似乎没有太多的悲伤和难过。我也曾经遇见过一类男生,他们优秀、高傲,是典型的大男子主义,在他们的面前,我是个乖乖听话的小女生,他们希望在他们忙碌事业的时候,我可以一直那么温柔地站在他们的身后,没有太多的要求。一开始,我觉得我可以,所以也很愿意默默地陪伴着他们。可是,时间长了,我一个人孤单惯了,情人节和生日都是一个人过,没有礼物,没有电话,我就再也忍受不了。这样冷冰冰的感情,我宁可不要。最后,我选择离开了他们。从内心来说,我知道我是爱这类男生的,但我知道他们并没有很爱我,或者说他们没有办法全心全意地爱我,说不定分开一段时间后很快就有其他女人来取代我,所以在心冷的同时,转身离开,是我无可奈何的选择。
       好久以后,我终于知道,我更倾心成熟能干的男生,我希望他是霸气的男人,但我也希望他能够有一颗温暖的心来爱我。这样的人,余生不知道能否遇见。如果有一天,我跟他在对的时间对的地点遇见了,我们彼此相互欣赏,能够用彼此都喜欢的温暖的方式来爱对方,或许这一次,我的爱情就可以圆满了吧。当然,理想总是理想,其实我也做好了孤身一人的准备了。
       谢谢河畔给我这样一个胡思乱想的小天地,我不在乎有没有人来评论或者来加我。我只是很写下我的想法,愿有人可以分享我的想法,也愿大家都可以早日遇见自己的幸福

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
社会上没有十全十美的人,只要自己学会包容,一定能找到适合自己的。
完美的爱情故事里才有
164224377 发表于 2018-12-12 16:48
完美的爱情故事里才有

愿有一天大家都能够成长,然后遇见完美的爱情
164224377 发表于 2018-12-12 16:48
完美的爱情故事里才有

完美的爱情故事里才有

遇见刚刚好 发表于 2018-12-12 17:03

好的,加油你会找到的