服务热线:0754 - 88943210

说一说我与脑回路清奇男友的奇闻异事

晞羽伶汐  楼主| 发表于 2019-1-30 14:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
153879 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和男友是相亲认识的,前几天跟他分了,想一想这些年他搞出来的事情,还是觉得有些好笑,发个帖来跟大家吐吐槽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(101)
楼主这点事算什么。我认识一个男的更奇葩一千倍。
MGT手机认证状态
大家好我是小陈,我太喜欢楼主啦
晞羽伶汐 发表于 2019-1-30 17:28
然后在厦门时候,我们去试吃那里的姜母鸭,那个味道比较特别,他吃不太惯,吃不惯那就不吃了呗,他非觉得那 ...

腹黑~
晞羽伶汐 发表于 2019-1-30 17:18
当然是改不了啊,不过我知道他就是小气这个秉性,我一句话扼中他命脉“改是改不了了,可以全部重新买,但是 ...

母亲跟他多久
你跟他多久
有可比性吗?
MGT 发表于 2019-1-31 14:55
我就想问问在福建你们怎么住宿的,住一间???

当然分两间单人房啊
  • 感觉怪怪的 都决定是男女朋友了 还分两间单人房 直接一间双人房 不好吗?
第一次见面就跟我AA的男人,我都只当朋友,然后以后都是朋友。
三观不合的人,谈得再多也是泪。
MGT手机认证状态
我就想问问在福建你们怎么住宿的,住一间???
你好,我是潮缘房产小陈。
嗯,厉害了啊!
晞羽伶汐 发表于 2019-1-30 17:45
刚才我妈打电话给我了,让我先别回来,小陈居然来我家门口蹲我!

差不多下班了,幸好今晚约了同事吃饭,哈 ...

你好,我是河畔小编,这稿子能征了不?可以加小编微信:hepanhsgy
。。。
事情比较多,等我慢慢想慢慢讲哈
赶上直播了?
@小飞侠 直播哦
相亲对象就叫小陈吧,一开始见面时候,他谈吐还算正常,我对他印象还可以,不算那么好,但还不至于即时拒绝的
第一次见面,我们约的自助餐,自助餐你们知道的嘛,自己掂量着点,我是第一次跟他见面,也不好意思放开了吃,平时我可是个吃货的
哇!直播
我前男友也是抠门的,出去轧马路连饮料都要挑三拣四,于是分手了
海de那一边 发表于 2019-1-30 15:38
我前男友也是抠门的,出去轧马路连饮料都要挑三拣四,于是分手了

他也是这样的,我等后面慢慢说
来了来了
我在默默的看,催更催更
个人央央呢
我不比平时吃多了,一桌子东西就有剩的,他想打包,餐厅不给,因为有规定,他就脸臭臭的
晞羽伶汐 发表于 2019-1-30 15:59
我不比平时吃多了,一桌子东西就有剩的,他想打包,餐厅不给,因为有规定,他就脸臭臭的 ...

这人脾气不好啊,这样就脸臭臭
  • 这貌似也和情商以及礼仪有关,直接脸臭下来多尴尬啊
旖旎月紫 发表于 2019-1-30 16:01
这人脾气不好啊,这样就脸臭臭

这貌似也和情商以及礼仪有关,直接脸臭下来多尴尬啊
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
去吃自助。。。嗯,年轻人有想法
个人央央呢
吃完饭他说开车送我回家,出到餐厅外面,我看到他开的卡罗拉,这没问题,但是上了车之后,我看他的内置都很干净,没挂饰这正常,但奇怪的是没有小票零钱什么的放在换挡那个格子里,连副驾驶那个格子里也是空空的,我想找张面巾纸都没有
晞羽伶汐 发表于 2019-1-30 16:19
吃完饭他说开车送我回家,出到餐厅外面,我看到他开的卡罗拉,这没问题,但是上了车之后,我看他的内置都很 ...

妹子是柯南在世,哈哈
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
而且他开车……嗯怎么说呢,感觉他很不熟悉那些仪表盘拉档的位置一样,想放歌还在那摸索半天,他解释说车是新买的不太熟悉,分手后我问了跟他熟的朋友(我有个朋友跟他一个公司,他不知道),朋友跟我说那辆卡罗拉是另一个同事借他的,他根本没车,上次他说要相亲借去充面子
小飞侠 发表于 2019-1-30 16:25
妹子是柯南在世,哈哈

所以不要小看妹子的推理能力哟
楼主玩剧本杀一定是大赢家