服务热线:0754 - 88943210

要不要做我女朋友

Ericfan手机认证状态  楼主| 发表于 2019-2-15 15:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
46410 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  本人身高170(额,貌似男人身高170,不是备胎就是基),  体重65KG(就是一头猪),
  91年生(老了老了),

汕头金平人士,家住大窖
  单身3-4年了吧,不喜欢拈花惹草,前任也已经结婚(不会旧情复燃),过年过多亲戚跟朋友总是说我该找个女朋友了,想想也是,但是奈何好看姑娘一大片,却难以找到那世上唯一契合的灵魂,照片跟本人还是有点出入的,但是如果可以的话,可以先交朋友认识了解,毕竟了解是一份感情的基础嘛,本人思想比较开明,不会过于封建陈旧,为人比较阳光(虽然偶尔会有负能量爆棚的一天,但是男人嘛,一个月有那么几天是正常的),喜欢吃肉,看电影,玩游戏也还可以,目前在家劳务派遣公司就职,另外本人不是娘,只是喜欢生活有仪式感,喜欢弄些护肤品,贴贴面膜(因为皮肤太差了)

如果觉得我还行的话,就私信我吧

第二喜欢的围巾

第二喜欢的围巾

最喜欢的围巾

最喜欢的围巾

男生要精致

男生要精致

最喜欢的围巾

最喜欢的围巾
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)

咦,什么权限
有设权限吗
2019-2-16 21:25:25 来自手机河畔
挺帅哦
哎呀! 老弟,乍看吴彦祖啊!
大窖 陈独秀
2019-2-22 09:41:29 来自手机河畔

你也是大窖的吗,你几巷的
二九结狐六体 发表于 2019-2-19 13:21
哎呀! 老弟,乍看吴彦祖啊!

哇,嘴这么甜的吗
怎么加
2019-3-10 01:25:17 来自手机河畔

结婚是不可能的这辈子都不可能
2019-5-20 18:30:39 来自手机河畔
好帅啊…
2019-5-27 19:05:24 来自手机河畔
挺帅气
2019-9-29 20:19:04 来自手机河畔
哟,小老弟
大窖人,读大窖小学的同学
2020-5-3 10:41:11 来自手机河畔
2.15发的,应该脱单了
2020-5-5 11:52:59 来自手机河畔