服务热线:0754 - 88943210

你好,交女友,结婚的那种

红色素质  楼主| 发表于 2019-6-23 22:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
70702 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是汕头金平区人,90年,身高170+,体重60+,中专毕业,喜欢看电影,摄影,艺术创作,偶尔周边走走逛逛,和朋友钓钓鱼,兜兜风,朋友之间坐一坐,喝喝茶,聊聊天,为人正直,乐观,喜欢手工创作,从事自由职业,每个人都该有自己的爱好,力所能及的去做自己喜欢的事,我一直在学习,努力让以后的日子更美好,两个人在一起,要的是彼此相处舒服,没太多的条条框框,不要太网络,也不要太电影,你要的,我会按实际以我的能力给你想要的,该浪漫的时候,我可以比谁都浪漫,一些不切实际,可有可无的,我们能避免就避免,情调我懂,浪漫我会,代步车有了,房子建得差不多了,就差个合得来的女朋友,准备结婚了,希望女生身高最好是1米5以上,年龄最好26岁以上,比我大一两岁两三岁的也可以接受,身材中等,(瘦点可以接受,就是不要太胖,不好意思)无不良嗜好,思想健康,礼貌懂事,一起努力,美好未来,有意互相了解,我们微信联系:790256682 也可以留下你的联系方式
(非诚勿扰,谢谢)
做模型,就做有态度的模型!生活,就过有态度的生活! ZEBRA

全部回复(11)
主要是你没说你的年龄,大家不敢轻举妄动身边倒是有个喜欢模型的姑娘!
2019-6-29 22:29:50 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
those04 发表于 2019-06-29 22:29
主要是你没说你的年龄,大家不敢轻举妄动身边倒是有个喜欢模型的姑娘!

90年
2019-7-4 05:06:17 来自手机河畔
做模型,就做有态度的模型!生活,就过有态度的生活! ZEBRA
加油!
2019-9-6 17:17:12 来自手机河畔
第一次逛单身版,好惊艳呢,冲着你的模型和照片,默默举个爪
凡事想的简单些,看开些,一切就顺利了~
跟你一样喜欢抽烟算是不良嗜好吗?
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。
温柔杀手 发表于 2020-09-27 14:13

女的抽烟,我不喜欢,估计大多男的都不喜欢
2020-9-27 19:48:47 来自手机河畔
加油
2021-2-23 15:25:32 来自手机河畔
温柔杀手 发表于 2020-9-27 14:13

女生抽烟还是挺有魅力的
这个人很懒,什么也没留下
温柔杀手 发表于 2020-9-27 14:13

我喜欢女的抽烟,咱们可以私聊
这个人很懒,什么也没留下
中午好
2021-4-5 12:38:25 来自手机河畔