服务热线:0754 - 88943210

[转帖][有趣调查]几十年之后你不在了QQ号怎么办?

什果冰 发表于 2006-5-13 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2640 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先把一些经典的给大家看看,希望大家踊跃的发表高见啊!

1. 作为遗产留个我娃 ,让go-vern-ment抽走点遗产税

2. 3个月未登陆被系统回收 就这么个下场

我会在死前收购QQ,然后宣布解散.以后我不能用QQ,别人也别想用

3. 带到那边继续使用!

4. 让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎

5. 留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的一点补偿

6. 给我的宝宝 ,西西 让他泡MM

7. 叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”

8. 人已死,有事烧纸。

9. QQ死的肯定比我早。。。

10. 逢年过节叫你娃给你烧点QQ币啥地!!~

[em20]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com

全部回复(36)
交给楼主打理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
叫我 儿子 咯
哈哈
7. 叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”

这句不错~~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
ai.我就不信将来除了qq什么也没有了
还有一大堆网络遗产。例如河畔的ID。泡泡。卡丁
魔力。石器。还有好多网络游戏。
蛇姬大人。
几十年后世界怎么变都不知道..
到时候QQ这东西就落伍了..
用MSN..
MSN不开也会消掉的…………
哎。。。几十年后。。我真的不想去想啊,真的,时间过的好快,好怀念以前
ベ雨逅.鍀兲倥シ眞鍀佷藍┈囿時┑還會欪現彩葒   つつぐ
干吗想那么多啊
拿我只Q去卖
死后就跟着买我Q那个人
跟他一辈子..
吓死他
挖卡卡
[em01]
传宗接代。。。。。。

[em03]
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
3个月不用就取消了~
让它自生自灭吧~!
[em03]
Q:277275835
唉.....
可怜我的QQ宠物.....

虽然它在一个月前就死了.....

[em16][em16][em16][em16]
在极点看过。。。
有點怪怪啦.,
沒可能啦
继续传下去...挂到NNNN多个太阳出来 哈哈
在极点看过的...
带到那边继续使用..
顺其自然.