服务热线:0754 - 88943210

你们崩溃过吗?

什果冰  楼主| 发表于 2006-11-13 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7618 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想不开了,你们成全我吧
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com

全部回复(71)
崩溃这个东西我目前这个年龄根本不会碰到。
蛇姬大人。
BEN KUI ...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好吧
我成全你
过来
临死前麻烦把HB转到我帐号下 谢谢支持
      楼主怎么了??别想不开
我不会好好爱  谁来教我?
曾经.
现在没感觉了
麻木了
我是变态

来我帮你``今晚就成全你````COME ON```
[em03]
内心最温暖的地方会留给你。。
没有。。变态过而已
以下是引用小稚の小白在2006-11-13 22:57:00的发言:
曾经.
现在没感觉了
麻木了
我是变态

为什么不是变性?
以下是引用在2006-11-13 22:56:00的发言:
你怎么啦

我已经说得很清楚了
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
以下是引用小弟不懂礼在2006-11-13 22:58:00的发言:

为什么不是变性?

你是不是很期待
我变性了还怎么爱他
爱死做下走。。
有个伴。。。。
奔过几次
以下是引用小稚の小白在2006-11-13 22:58:00的发言:

你是不是很期待
我变性了还怎么爱他

让他也变性
这个是最好的
以下是引用小稚の小白在2006-11-13 22:58:00的发言:

你是不是很期待
我变性了还怎么爱他

那么爱他...为什么不把他留下
                           ............以上是引用歌词~~
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
以下是引用颓废元气在2006-11-13 22:57:00的发言:
临死前麻烦把HB转到我帐号下 谢谢支持

真是个贪得无厌的人
在我叔叔我弟弟几个朋友当他们的面就突然大哭了起来.停不下来.从下午5点断续哭到那晚12点停然后洗澡.这是不是崩溃.以前还有跳楼的冲动.不过当时想到我妈妈养了我这么多年.哈哈
   不过现在 我开开心心 没啥的.没啥难倒我的.我的人生要过的漂漂亮亮的.才完美.噢耶
........
难道。 ..
情字..
[em08]
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:00:00的发言:

真是个贪得无厌的人
相对论