服务热线:0754 - 88943210

你们崩溃过吗?

现在还不想啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用陳镁弟在2006-11-13 22:59:00的发言:
爱死做下走。。
有个伴。。。。

好,让我们携手并肩。。。
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:04:00的发言:

好,让我们携手并肩。。。
走....⒈二1...
                           要去哪死好?
让我们荡起双桨
以下是引用陳美弚在2006-11-13 23:02:00的发言:
难道。 ..
情字..
[em08]

为情所困那是不可能的
你可知道一种长期生活在不如意的环境下造成的扭曲心理
晦涩的心情永无见天日
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
以下是引用leeleng在2006-11-13 23:00:00的发言:
在我叔叔我弟弟几个朋友当他们的面就突然大哭了起来.停不下来.从下午5点断续哭到那晚12点停然后洗澡.这是不是崩溃.以前还有跳楼的冲动.不过当时想到我妈妈养了我这么多年.哈哈
   不过现在 我开开心心 没啥的.没啥难倒我的.我的人生要过的漂漂亮亮的.才完美.噢耶

KAO你怎么不跳下去啊````
  跳后记得把HB转给我啊``不用多``两三百就好```
内心最温暖的地方会留给你。。
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:08:00的发言:

为情所困那是不可能的
你可知道一种长期生活在不如意的环境下造成的扭曲心理
晦涩的心情永无见天日

明了...
以下是引用leeleng在2006-11-13 23:00:00的发言:
在我叔叔我弟弟几个朋友当他们的面就突然大哭了起来.停不下来.从下午5点断续哭到那晚12点停然后洗澡.这是不是崩溃.以前还有跳楼的冲动.不过当时想到我妈妈养了我这么多年.哈哈
   不过现在 我开开心心 没啥的.没啥难倒我的.我的人生要过的漂漂亮亮的.才完美.噢耶

如此完美的崩溃!
羡慕S了.
以下是引用陳美弚在2006-11-13 23:06:00的发言:
走....⒈二1...
                           要去哪死好?

跳长江怎么样?
崩殂呢?
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:14:00的发言:

跳长江怎么样?
我喜欢从高处掉下那种感觉
以下是引用偶偶偶爱你00在2006-11-13 23:08:00的发言:

本以为你只是色.没想到你还不是人[em05][em05][em05]
........
以下是引用Sweet泡泡在2006-11-13 23:13:00的发言:
如此完美的崩溃!
羡慕S了.

完美吧 泡泡你也很完美.[em07]
      我所写的文字纯属虚构 .哈哈  知道羡慕就好~没啥的

[em09][em09][em09][em07]
........
以下是引用陳美弚在2006-11-13 23:16:00的发言:
我喜欢从高处掉下那种感觉

遇到同道中人了
其实你现在不应该跟我这种濒临在崩溃边缘的人说话
这样我会更留恋这个世界的[em04]
去年经常会.
但是放开一切,之后变得很轻松就不会了.
以下是引用偶偶偶爱你00在2006-11-13 23:08:00的发言:

这种语气太熟悉了
色鬼TOMMY!
以下是引用Sweet泡泡在2006-11-13 23:20:00的发言:
这种语气太熟悉了
色鬼TOMMY!

你知道是他啊.那个死色狼
    泡泡 你要注意他啊.最近 发生几宗x x案都是他干的.
   你没有被他................过吧.
[em03][em03][em02][em02]
........
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:20:00的发言:

遇到同道中人了
其实你现在不应该跟我这种濒临在崩溃边缘的人说话
这样我会更留恋这个世界的[em04]

....通道中人...
    没什么应不应该....
以下是引用leeleng在2006-11-13 23:22:00的发言:

你知道是他啊.那个死色狼
    泡泡 你要注意他啊.最近 发生几宗x x案都是他干的.
   你没有被他................过吧.
[em03][em03][em02][em02]
知道!
你这个可怜的受害者..如果心理上有什么承受不了色鬼他那天晚上对你做的一切事情的话
我可以帮你分忧....
睡觉.
以下是引用在2006-11-13 23:10:00的发言:

我理解了
搭惜

安慰的语句可真少啊