服务热线:0754 - 88943210

你们崩溃过吗?

以下是引用Sweet泡泡在2006-11-13 23:24:00的发言:
知道!
你这个可怜的受害者..如果心理上有什么承受不了色鬼他那天晚上对你做的一切事情的话
我可以帮你分忧....
睡觉.

帮我按摩几下就好了[em03]
    好梦 大姑娘.
........
以下是引用陳美弚在2006-11-13 23:23:00的发言:
                    ....通道中人...
    没什么应不应该....

索性到马路上躺着
这样来得快,去得也快

[em13]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:26:00的发言:

索性到马路上躺着
这样来得快,去得也快

[em13]
              ....我们去告诉公路吧  那车多 ...
[em13][em13]   ....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用陳美弚在2006-11-13 23:27:00的发言:
              ....我们去告诉公路吧  那车多 ...
[em13][em13]   ....

应该是车速快,凶猛
你还没告诉我为什么要跟我一样寻短见
你不能就这样不明不白得跟我走啊
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:32:00的发言:

应该是车速快,凶猛
你还没告诉我为什么要跟我一样寻短见
你不能就这样不明不白得跟我走啊

,.....
我不想说...  。..

[em04]
在LAN GAME上崩溃过。崩溃的那瞬间不是滋味
怎样的情况才算崩溃。
哭天抢地的,歇斯底里的,还是一声不吭的。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用陳美弚在2006-11-13 23:32:00的发言:
,.....
我不想说...  。..

[em04]

晕掉,你要是不说的话
那我就先上路了
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:36:00的发言:

晕掉,你要是不说的话
那我就先上路了

......等瓦呐..
                                    等死后..在暗静暗静告诉你
其实真正崩溃的一瞬间是无语的
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用金太猪在2006-11-13 23:36:00的发言:
  怎样的情况才算崩溃。
哭天抢地的,歇斯底里的,还是一声不吭的。

心里再也承受不住的压力,耻辱,伤心
在一瞬间暴发出来,以致一发不可收拾
泪水决堤不能算是崩溃
因为真正的崩溃是欲哭无泪的
   哭天抢地歇斯底里的 。看起来也很凄凉。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用陳美弚在2006-11-13 23:37:00的发言:
......等瓦呐..
                                    等死后..在暗静暗静告诉你

年轻人,不要随便就想不开
我老了,不中用了
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:42:00的发言:
年轻人,不要随便就想不开
我老了,不中用了

我觉得我很没用挖。..
           ...不知可以做什么..哎
废物⒈样.
[em04]
以下是引用金太猪在2006-11-13 23:42:00的发言:
   哭天抢地歇斯底里的 。看起来也很凄凉。
没错啊
我现在都不知道怎么面对自己的人生
我都没有勇气去面对身边的人
更没有勇气去结识新的人
我变得没有自信,自暴自弃
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:47:00的发言:
没错啊
我现在都不知道怎么面对自己的人生
我都没有勇气去面对身边的人
更没有勇气去结识新的人
我变得没有自信,自暴自弃

不要这样。。。希望在转角![em03]
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用陳美弚在2006-11-13 23:43:00的发言:
我觉得我很没用挖。..
           ...不知可以做什么..哎
废物⒈样.
[em04]
你这么想就错了,年轻人
正所谓天生我才必有用
只要你懂得进取和努力
就可以找到一条成才之路
每个人都有属于自己的一项才能
就看你怎么去把它挖掘出来
以下是引用什果冰在2006-11-13 23:53:00的发言:
你这么想就错了,年轻人
正所谓天生我才必有用
只要你懂得进取和努力
就可以找到一条成才之路
每个人都有属于自己的一项才能
就看你怎么去把它挖掘出来

现在没读书了..  整天不是在家睡就是吃, ,呆在家玩电脑   ,在不就出去,, .
  好无聊啊。.aiai
以下是引用陳美弚在2006-11-13 23:55:00的发言:
     现在没读书了..  整天不是在家睡就是吃, ,呆在家玩电脑   ,在不就出去,, .
  好无聊啊。.aiai

努力找工作啊
这样颓废得过日子也不是办法
弟弟啊,你看连我这么想不开的人都来安慰你了
你去找事做吧
等你找到了我就想开了
好了,我走了