服务热线:0754 - 88943210

一个外地人滴滴去汕大,结果突然说要去礐石大桥看海 ...

Joen  楼主| 发表于 2019-10-31 09:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
53211 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次就遇到外地人去汕大,结果突然说要去礐石大桥看海在回汕大,我说过桥费来回就24元,乘客同意,可是过了礐石大桥来回,乘客后悔了,说这条桥也要收24元,被说了好多,影响旅客的心情,也影响了我的心情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
国内唯一个市内过桥还要收费的,还说创文,真TMD是一个笑话。
这是特区
创文有好有坏吧,但感觉见到的大部分面子工程啊
吉他小子
有些DD司机,我都不想说了。 达濠DD过去凭什么收24过桥费? 我们顾客一般是包过去过桥费,你回来关我什么事?你回去还要我出?我都没做你车了,你凭什么要我出? 还有些自以为很聪明,过桥费在微信上支付,在平台给你在加过桥费。这种情况你只要跟客服沟通就可以取消的。 最后各位DD司机,该收多少就收多少。别整天想着赚我们的。
[quote]11dan11 发表于 2019-10-31 09:42
2019-11-8 22:32:51 来自手机河畔
本末 发表于 2019-11-08 22:32
我真不想说你,看到你这么说有些气愤,滴滴司机收来回过桥费不合理吗?说得跟你在哪里都有房子住似的!你以为他们就赚得很多吗?你知道他们很多时候为的只是赚回油钱,多做几单,赚个平台多单的奖励吗?真是只知道自己利益!你看啊,他这一路90元-24元,66元路费,被平台抽了多少你自己问司机,剩下的司机的油耗要多少,为了客户安全平时一次保养费要多少?维修要多少?为了客户舒适度,洗车费要多少?
你知道为什么滴滴没有好车?
170万的车,一天折损费用是多少?油耗是多少?一天至少各种费用和车本身折损➕油耗600-1000至少!你坐得起吗?坐个好车这趟该660+24吧!
我只是在给你打个比如!把问题给你放大。
如果不打比如,你还真自以为是!

说的好。没开过车的还真不知道跑一趟来回成本要多少。我开过滴滴,所以我比较清楚。一趟潮阳去汕头,滴滴过去90,到司机手里70,回来接不到客,除去过桥12,除去来回油费60公里30块钱。到手能省多少?还不算车损,几乎没赚。所以司机过去能拉到客,是司机自己的,拉不到客,司机等于没赚,别以为跑一趟过桥司机发财了。
2019-11-17 22:08:03 来自手机河畔
车牌3789?
为什么你的过桥费是由平台收取的? 我搭滴滴过桥司机都要微信支付24过桥费
还有几个单没找到 全是微信支付的
为什么我坐滴滴去礐石大桥 从来没有司机收我过桥费? 如果去海湾大桥就给司机30高速费而已
老哥,这单平台收了多少
吉他小子
老哥不怕运管抓吗
南澳大桥了解一下
吉他小子
一个个缺点都套在传文这边,汕头吧友真是笑死人了
吉他小子
我们连过桥费都能做到全国唯一,创文这种全国一大堆的事,那还不是分分钟搞定~~~
吉他小子
明知道有缺点,就是不认,你拿我咋的,这种思想导致汕头发展那么落后。
吉他小子
尾号
吉他小子
滴滴不允许私下交易,你微信付24元可以投诉,全部都必须是平台加上的
我也感觉怪怪 那些司机要去微信支付
吉他小子