论坛   汕头一线   一个外地人滴滴去汕大,结果突然说要去礐石大桥看海 ...
楼主: Joen

一个外地人滴滴去汕大,结果突然说要去礐石大桥看海 ...

河畔网龄
3.1岁

河币

论坛游民

11dan11 发表于 2019-10-31 09:42
    <div id="post_content_128094235758" class="d_post_content j_d_post_content  clearfix" >            有些DD司机,我都不想说了。<br>达濠DD过去凭什么收24过桥费?<br>我们顾客一般是包过去过桥费,你回来关我什么事?你回去还要我出?我都没做你车了,你凭什么要我出?<br>还有些自以为很聪明,过桥费在微信上支付,在平台给你在加过桥费。这种情况你只要跟客服沟通就可以取消的。 最后各位DD司机,该收多少就收多少。别整天想着赚我们的。</div>

我真不想说你,看到你这么说有些气愤,滴滴司机收来回过桥费不合理吗?说得跟你在哪里都有房子住似的!你以为他们就赚得很多吗?你知道他们很多时候为的只是赚回油钱,多做几单,赚个平台多单的奖励吗?真是只知道自己利益!你看啊,他这一路90元-24元,66元路费,被平台抽了多少你自己问司机,剩下的司机的油耗要多少,为了客户安全平时一次保养费要多少?维修要多少?为了客户舒适度,洗车费要多少?
    你知道为什么滴滴没有好车?
    170万的车,一天折损费用是多少?油耗是多少?一天至少各种费用和车本身折损➕油耗600-1000至少!你坐得起吗?坐个好车这趟该660+24吧!
    我只是在给你打个比如!把问题给你放大。
    如果不打比如,你还真自以为是!
    汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
    83.2岁

河币

论坛游民

楼上说得在理,其实双方互相考虑就好,乘客要便宜 方便,车主要固定的收入很正常 说车费高的就别打车
    汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
    76.4岁

河币

论坛游侠

11dan11 发表于 2019-10-31 09:42
      <div id="post_content_128094235758" class="d_post_content j_d_post_content  clearfix" >            有些DD司机,我都不想说了。<br>达濠DD过去凭什么收24过桥费?<br>我们顾客一般是包过去过桥费,你回来关我什么事?你回去还要我出?我都没做你车了,你凭什么要我出?<br>还有些自以为很聪明,过桥费在微信上支付,在平台给你在加过桥费。这种情况你只要跟客服沟通就可以取消的。 最后各位DD司机,该收多少就收多少。别整天想着赚我们的。</div>

过去的车是你叫过去的,回来拉不到客难不成司机自己亏?过去80%都是得空车回,不想出你可以重新叫,等叫到愿意收单程的司机。没人逼着你做双程啊

河畔网龄
      76.4岁

河币

论坛游侠

本末 发表于 2019-11-08 22:32
        我真不想说你,看到你这么说有些气愤,滴滴司机收来回过桥费不合理吗?说得跟你在哪里都有房子住似的!你以为他们就赚得很多吗?你知道他们很多时候为的只是赚回油钱,多做几单,赚个平台多单的奖励吗?真是只知道自己利益!你看啊,他这一路90元-24元,66元路费,被平台抽了多少你自己问司机,剩下的司机的油耗要多少,为了客户安全平时一次保养费要多少?维修要多少?为了客户舒适度,洗车费要多少?
        你知道为什么滴滴没有好车?
        170万的车,一天折损费用是多少?油耗是多少?一天至少各种费用和车本身折损➕油耗600-1000至少!你坐得起吗?坐个好车这趟该660+24吧!
        我只是在给你打个比如!把问题给你放大。
        如果不打比如,你还真自以为是!

说的好。没开过车的还真不知道跑一趟来回成本要多少。我开过滴滴,所以我比较清楚。一趟潮阳去汕头,滴滴过去90,到司机手里70,回来接不到客,除去过桥12,除去来回油费60公里30块钱。到手能省多少?还不算车损,几乎没赚。所以司机过去能拉到客,是司机自己的,拉不到客,司机等于没赚,别以为跑一趟过桥司机发财了。

河畔网龄
        1.2岁

河币

论坛新手

收过桥费正常  问题是你买了年票了   你还收原价!!