服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

妈妈对于未来的女婿要求都那么高吗

受伤的翅膀  楼主| 发表于 2020-2-20 13:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
51725 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和男朋友也谈了半年多了,家长还没有见过,这次疫情在家呆了快一个月了没有碰过面,前几天跟他视频的时候被我妈看到了,因为他在家里都没怎么打理发型又不刮胡子然后又穿了件睡衣,所以我妈觉得很邋遢然后又说长的不好看,以后怎么生活啊,让我不要跟他交往了,正好被他听到,虽然他啥也没说,但我知道他心里肯定不舒服,到今天了也没主动联系我,本来天天联系的,我也不知道怎么哄他?
       今天还跟我妈哭诉了,怎么能说那种话,还被他听到了,多尴尬,之前我妈也跟我说过希望我找个离家近的,比如那种开车十分钟的,他家是临山的,可能开车还得一个小时。现在天天在我面前说谁谁找了男朋友特别帅又会赚钱而且在市区的高档小区,转弯抹角说我这位不好,让我分手,我真的心里太难受了。。。。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
对要求高的人, 有大份人打击很大。 但是未来的日子,还是依靠自己做的的想的,想要的,如她(他)的不珍惜!让这家没那么温悉。父母只是给意见。选择,还是自己,听从内心深处的话。
虽然这妈的做法有点不太合适,但如果男票因这事而赌气不联系,得靠哄的,只能说他是玻璃心兼不成熟。而且,和女朋友视频还不修边幅,说明你在他心中没那么重要,还没结婚就这样,结婚生娃后的情形脑补一下吧。
还有,如果楼主是汕头的,这男的是外省的,换成我是你妈也反对,嫁得远意味着,哪天闹翻了要回娘家都难,娘家人要帮什么也鞭长莫及。
楼主目前显然处于被爱情冲昏头脑的阶段,妈妈的意见是话粗理不粗,应该考虑,毕竟她比你男票更在乎你,这是明摆着的
我来说说我的感受,首先,有句老话,父母让嫁娶的,你可以不嫁娶,但是,父母不让嫁娶的,你就千万别嫁娶!第二,男人要是爱你就会连自尊都不要,所以不搭理你就反应他的自尊可能比爱你更重要!第三,假如我是你男朋友,这段感情我坚决不要,因为日后面对你妈的压力是一天比一天大,即使你觉得没有关系!
父母肯定希望能嫁得好点,能相互照应的!后来没直说不好也是不想说死,你要坚定父母还能拦着不成!不过男生没主动联系还要考虑怎么哄的,只能说那男生命好
2020-2-20 16:40:44 来自手机河畔
因为他爱你 ,在你面前没有形象。但是你妈妈的突然之间的出现,让他防不胜防。也不知所措。但因为你家人说的话,让他没面子。
因为大人想的跟我们想的,不一样。
他爱你的话。就不会不理你。而是打电话说。
父母建议可以参考的,关键还是自己选择
2020-2-22 09:50:07 来自手机河畔
曾经的梦想
镜子里的女孩 发表于 2020-02-20 14:43
因为大人想的跟我们想的,不一样。

市场
2020-5-30 02:26:37 来自手机河畔
不听老人言,吃亏在眼前。这句话还是有道理的。
都差不多啦,走也走不久的
2020-6-1 23:18:31 来自手机河畔
天下父母都一样,总希望自己儿女找的对象更好,再好一点
不过生活是自己在过,关键看你自己吧
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
现在呢?好奇
感觉你妈妈有点点好笑
昨天看到帖子谈远嫁,今天就看到你这贴
现在开车一小时都不算近了吗?
这种找男朋友又不是市场上挑猪肉,女儿喜欢不是最重要吗
况且你这还没到谈婚论嫁的地步吧,万一以后你自己就想分了呢
哈哈,叫你男朋友不要介意,相互理解嘛!
这男的一看也是心胸一般的人!