服务热线:0754 - 88943210

女生眼里,男生身高多少以下算矮

唔知做泥物  楼主| 发表于 2020-2-24 16:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
42217 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

都是一米几有什么好得意的
155的小矮子表示170以下就是矮
一米 八下都算矮这大概就是
我找不到男朋友的原因之一吧
只要我不用昂着头看的都是矮

男朋友174cm
所以在我眼里174cm以下都算矮
那得看女生的眼有多高
1.8的女生看谁都不高
165以下
虽然我才152.5
和女朋友一样高

虽然我也不高
但是男生176不能再矮了
本人女,一米八
一九零以下,都不算高
我觉得178是个很神奇的数字
往上全是180, 以下全是170
比女生本人矮吧!
例如我160,比我矮的
我以为都算矮

如果是话只要别≤寄己的身高就好啦~
其他男的可能都矮的一匹了吧,跟本看不见不见见
女生不要要求这么多
什么180.190的
在男生看来,女生都是矮
现在的女生眼光高啊
180以下都是矮连150的都喜欢180
真的是180是大白菜吗?
唔知做泥物呐 卖噶瓦淡

全部回复(11)
女的越矮越对男人要求高
2020-3-26 18:42:13 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
害,记得我有三年的时间,每年都只长一厘米,吓得我还以为自己以后都只能等一年才会长高,那时候小学 身高124 好在现在已经154啦!!
我男生168.......还喜欢打篮球。。。。。。。还喜欢隔扣。。。。。虽然扣不了
我倒想问,这世界哪来的这么多一米八以上的啊!山东地区的男生平均下来也就175多点,评论区里面的男生好像没多少是一米八以下的,明明只有1米七的身高,穿个增高鞋垫个内增高,头发再撑个几厘米,说自己有一米八
我178
2020-2-27 17:39:40 来自手机河畔
我觉着不偏颇来说 男女不管多高多矮 净身高 男生比女生高一个脑袋最顺眼
2020-4-4 13:14:39 来自手机河畔
女的看身高比看人好不好还重要
2020-4-4 22:59:17 来自手机河畔
比女生高10cm以下都不算高
女孩子喜欢最萌身高  这不能算要求高吧
2020-5-8 14:05:59 来自手机河畔
其实身高问题是导致很多人被剩下来的一大主因,不管男的女的都是这种莫名其妙的标准的受害者。一直想不明白,女生非要找比自己高的男生才可以是出于什么原因,差不多一样就不行?
大家有没有发现一个事实,150的女生几乎都要找170或以上的男生,而160以上的女生就更不用说,至少也得找170以上的。这样所有170以下的男生,不管多优秀都被剩下来,而170以下男生的比例可并不少。而当所有的女生选的都是170以上的男生,符合标准的男生必然供不应求,于是很多女生就把自己给剩下来了。这里讲的还只是身高这一个条件,再加上房子、学历、健康等基本条件,哪还有几个适合的人呢?

据统计,一座1000万人口的城市,真正适合你的人不超过26个人,而汕头是500万人口要打五折,这13个人要被你遇上可比买彩票中大奖要难得多。而且买彩票这事可以从年轻一直买到年老,这13个人在几年内可能都被挑走了,你能不孤独终老吗?
身高不够,颜值来凑
2020-5-25 00:42:30 来自手机河畔