服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么你还买不到口罩?答案来了!

蓝色河畔手机认证状态  楼主| 发表于 2020-3-2 16:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
52072 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

高能科普:视频解答:中国每天的口罩供应够多少人用?口罩短缺的情况什么时候才能结束?为什么你还买不到口罩?

来源:回形针PaperClip

全部回复(13)
抢了有一个星期多。毛都没有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为好 贵
一个口罩戴5天
买不到

一个好几十块。几块。就是买不到

不能用五天,一个口罩最多用六小时,正确时间是四小时。五天等于病毒都在你口罩里
2020-3-3 01:34:28 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
现在美国的口罩都涨价了一个口罩比原来涨了1.5美金~3美金不等,所以我先囤货是对的,闭眼拍了200个口罩,慢慢用。是命重要还是qian重要?要自己衡量,觉得qian重要,那你把命置于啥境界?不要命哪来的qian,qian是赚来保命和各种买买买的不是吗?哈哈哈哈
2020-3-3 01:40:14 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
回忆布布猪 发表于 2020-03-03 01:40
现在美国的口罩都涨价了一个口罩比原来涨了1.5美金~3美金不等,所以我先囤货是对的,闭眼拍了200个口罩,慢慢用。是命重要还是qian重要?要自己衡量,觉得qian重要,那你把命置于啥境界?不要命哪来的qian,qian是赚来保命和各种买买买的不是吗?哈哈哈哈

求带几个口罩一起飞
2020-3-3 10:26:37 来自手机河畔
哪里可以买得到口罩
蓝色河畔 发表于 2020-03-03 10:26
求带几个口罩一起飞

哈哈哈哈哈………
2020-3-3 16:57:21 来自手机河畔
书荒 发表于 2020-03-02 16:57
抢了有一个星期多。毛都没有

我有货,需要的可以联系我。朋友工厂生产,货源充足。
2020-3-6 23:17:21 来自手机河畔
【尚潮&衣阁】QQ服饰店!http://383621439.qzone.qq.
本店主营:潮人男装、靓女服饰、精美包包.........等

我有货,需要的可以联系我。
2020-3-6 23:17:53 来自手机河畔
【尚潮&衣阁】QQ服饰店!http://383621439.qzone.qq.
哀木涕 发表于 2020-03-02 17:07
一个好几十块。几块。就是买不到

找我,我有现货
2020-3-6 23:18:28 来自手机河畔