服务热线:0754 - 88943210

那年闺蜜换四份工作但又不能满足她的要求?

面包和爱情  楼主| 发表于 2020-3-3 14:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
44152 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那年闺蜜换四份工作但又不能满足她的要求?
话说那年的2019年的中秋节到20201,她说.....利啊,我好迷茫,做了那么多年的服装厂,一点成就感都没有。我跟家人说我想出去工作。但是家里人各种各样说。说做服装厂工资高。又是计件。有做就有钱。但是你工作快什么的。时间对你来说晚上班和早上班一样。去外面。你要找工作找住宿找包吃的。如果老板对员工像服装厂一样。那好。要是严格。你吃不好不说。还住不习惯。加上外面什么人都有。不像家里一样安全。万一你有什么事。你让父母怎么办。我真不知道怎么办。我现在想找到合适的工作。然后这里辞退。去跟你一起上班。说实在话。我一直在惠来,没有出去过。我直接说。不能这样。找工作一定要自己去。还要现在面试的。 image.png
她:啊,这样啊。那你那边招人吗。我:招啊。收银。工资3000。包吃住。住八楼。时间是10.0014.0017.0022.30。。好就来吧。她:好。我去。
过了一星期后。她来了。不来不知道。一来我有点抓狂。头星期就各种各样事。说太脏了。好无聊。没事干。脚酸。我:你如果想要在外工作。那就要习惯在外生活。不像家。想干嘛就干嘛。加上你现在是在学习的过程的。不然有要求。好了,现在是下班时间。你下班回去吧。我明天去别的店帮忙。过后说。886。过了一个月我收到了她的辞职申请书。说。工资少。时间长。。我直接批。然后开始了各种各样忙。。, image.png 而她天天找。天天抱怨。这不好。那不好。我直接说。你太安逸了。走不出舒适圈。想要独立,就不要抱怨和要求。还有你太会想了。该你想,该你做的就不想不做。不该你想,做。你全想了。这样成长不了。你想想。你都快30岁了。 image.png 黄土埋半截了。还想怎么样。(她哭了),等你结婚了。你想工作。你啥也不会。只会服装厂。你再抱怨也没用。(她说)我知道,可是我忍受不了男女一起住。知道每个人都有自己一个房间。但他们下班了在大厅吸烟。我可不想吸二手烟。还有,饭也硬,要么软。要么咸。还有同事之间打招呼都没有。总的来说就是,想回家也不是。在汕头也不是。想工作。但宿舍不行。我想说是,如果我跟你合租。你男朋友就不要过来。我就这要求。还有我忍受不了你的家皮蛋(橘猫)。 image.png

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
这闺蜜。不要也罢。太会作了。
这种闺蜜,我当透明
有病就要医。看来这病得不轻了。
要是我。我不会介绍。会告诉她。我自身难保
小醜鱼 发表于 2020-3-3 14:45
要是我。我不会介绍。会告诉她。我自身难保

胖胖养生 发表于 2020-3-3 14:25
这闺蜜。不要也罢。太会作了。

楼主我疯了
作为爱猫人员来说 ,还有有男朋友,过二人世界,你是三
2020-3-3 15:03:16 来自手机河畔
打死

她要求高工资。闲点。不要太晚。能十点到家的
嫌弃我家门
不要做朋友
得过且过
没救了
V12RSTT 发表于 2020-3-3 14:55
其实人还是不能太安逸了,安逸习惯了,就不能适应社会节奏了,就会慢慢脱节,不知道怎么跟人相处。 ...

所以没朋友
我想要下这个闺蜜的微信
2020-3-3 23:31:19 来自手机河畔
A.斌 发表于 2020-3-3 23:31
我想要下这个闺蜜的微信

可以给我吗
2020-6-17 17:38:29 来自手机河畔
你确定这个人是你闺蜜?
2020-6-18 11:11:24 来自手机河畔