服务热线:0754 - 88943210

汕头肠粉排行!不服来辩!

金毛灬  楼主| 发表于 2020-5-19 14:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
234474 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头,处处都是美食天地,有不少值得一吃的美食。其中肠粉是必吃不可的一道美食,今天我就来说一说我心里各家肠粉的排名!也欢迎大家来讨论补充。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
金毛灬 发表于 2020-05-20 15:54
第一名:吴记肠粉地址:金平区龙眼南路营业时间:每天 21:00-2:00吴记肠粉推荐理由:这家店口感一流,我觉得汕头人都爱吃吧?第一名实至名归。

请问,你是否北浪,最难吃排行榜第一我就服
2020-5-27 23:41:18 来自手机河畔
这个发的,一点都不像喜欢吃的人,描述也简单的要命。一点都没勾起我的食欲。不知汕头有多少家肠粉店呢。
心宽体胖
金毛灬 发表于 2020-05-20 15:54
第一名:吴记肠粉地址:金平区龙眼南路营业时间:每天 21:00-2:00吴记肠粉推荐理由:这家店口感一流,我觉得汕头人都爱吃吧?第一名实至名归。

这家小吴排第一,不可思议,卫生全市最差,服务,全国最差,肠粉质量,世界最差。
2020-6-7 23:32:50 来自手机河畔
你这发的跟个脑瘫一样  虽然我不是做肠粉的  但是身为一个汕头人  你发的一点真实都没有

• 你觉得不好吃,你就发你觉得好吃的出来看看咯。萝卜青菜各有所爱,你吃过的饭怕是没我吃过的肠粉多。呵呵。
2020-5-25 12:10:12 来自手机河畔
其实我觉得吧,最好吃的肠粉就是家楼下的那一家~~
  • 错了!家楼下永远是最难吃的,毕竟吃太多了,人就是喜欢新鲜的~~
鲁面321 发表于 2020-5-25 12:10
你这发的跟个脑瘫一样  虽然我不是做肠粉的  但是身为一个汕头人  你发的一点真实都没有

...

你觉得不好吃,你就发你觉得好吃的出来看看咯。萝卜青菜各有所爱,你吃过的饭怕是没我吃过的肠粉多。呵呵。
第十名、金新肠粉(金新南路店)

人均:8元地址:金平区金新南路(近福合埕)
金新肠粉(金新南路店)推荐理由:经典的汕头肠粉,中规中矩的传统肠粉,味道还一直是那个味道。
  • 这家在我家附近,感觉味道确实是中规中矩的,还行。
金毛灬 发表于 2020-5-19 14:35
第十名、金新肠粉(金新南路店)

人均:8元地址:金平区金新南路(近福合埕)

这家在我家附近,感觉味道确实是中规中矩的,还行。
pan000 发表于 2020-5-19 14:42
这家在我家附近,感觉味道确实是中规中矩的,还行。

确实,除了说还行,感觉都不知道该说啥
幂倾城淮 发表于 2020-5-19 15:02
其实我觉得吧,最好吃的肠粉就是家楼下的那一家~~

错了!家楼下永远是最难吃的,毕竟吃太多了,人就是喜欢新鲜的~~
第九名:东福肠粉
地址:
金平区东福路(近二奶街东厦中学)
营业时间:
9:00-17:00
推荐理由:肠粉皮很滑口,食材新鲜。推荐猪肉肠粉
特朗普大爷 发表于 2020-5-19 15:02
错了!家楼下永远是最难吃的,毕竟吃太多了,人就是喜欢新鲜的~~

是的,就跟男女朋友一样,要经常换
第八名:老妈宫牛排骨
火锅+极品肠粉
人均:50元
地址:永平路与安平路交界处(丹喜面包旁)
V12RSTT 发表于 2020-05-19 19:31
现在只吃自己做的哈哈,
外面除了皮好吃点,
料真的没自己弄的新鲜够味。

哇!看起来真的不赖
2020-5-19 22:19:10 来自手机河畔
V12RSTT 发表于 2020-5-19 19:31
现在只吃自己做的哈哈,
外面除了皮好吃点,
料真的没自己弄的新鲜够味。

可以可以,有点功夫
人均:
12元
地址:
龙湖区长平路62号(热爱岛对面)
推荐理由海鲜肠粉,鸡肉肠粉,三鲜肠粉都非常好吃,有特色。

地址:
龙湖区榕江路食街
老牌肠粉粿条粿汁推荐理由
很好吃,第一次吃就感觉料很足十块钱一大碗跟别家相比真的好多,吃半碗我就饱了。

菜系:快餐简餐,小吃快餐
人均:23元
地址:金霞街道丹霞北街国际商业大厦5栋
山泉水粿面馆(丹霞店)推荐理由
口感不错,服务一般,不过价格也不贵。荠菜云吞,笋丝炒粿条这两道菜,力推。

地址:
金平区渔港新村
好滋味健康美食推荐理由:惜神不错,环境干净卫生。

镇平路果汁对面路边摊,十年前还在,00年左右开,开了大概十年。后来店租,猪肉样样升,质量素质没了就剩赚钱生产线。
一些东西,得接地气,没了灵魂。只有回味
2020-5-20 12:08:07 来自手机河畔
第三名:兴业小食
地址:
金平区龙眼北市场正门左手边走100m过马路再往前直走即可
兴业小食推荐理由:分量足,料鲜,赞!

宙斯 发表于 2020-5-20 12:08
镇平路果汁对面路边摊,十年前还在,00年左右开,开了大概十年。后来店租,猪肉样样升,质量素质没了就剩赚 ...

是的 有些东西还是变了
第二名:桃园肠粉
地址:金平区桃园
吴记肠粉推荐理由:这家店口感非常好,就是位置比较偏。
桃园那家以前很好吃的,现在感觉可能是肉贵了。