服务热线:0754 - 88943210

想离婚了.....

沉淀沉淀  楼主| 发表于 2020-5-22 15:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
59191 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于鼓起勇气在论坛上发表帖子  本质的问题困扰我了好几年
结婚8年了  现在有一个7岁的女儿 快上小学了 起初的结婚原因是对方还算是老实人, 对我也挺好,各方面都蛮真诚的,无房无车,差不多裸婚吧,我爸妈说人好就行,就这样奔着结婚去了  那年我23岁。
婚后生活 差不多是AA形式 经济独立 他除了付女儿学费 还有房租费还有汽车上的费用 其他都是我 我觉得两个人关系好,经济方面可以一起努力的,我也没要求每个月要拿出多少,每年要拿出多少。然后他居然把这几年算是我们存下的钱拿去P2P,亏了10W 我知道他也想去赚那个利息钱 出发点是好的 我没和他吵架 但我有跟他好好说,他嫌我烦,钱没了就没了 就当吸取一个教训 这种事情别干了 还不如找个好的单位好的工种好好干活,或者去干体力劳动 赚更多的钱,可是还是不听 现在估计还在弄这种东西 平台不平台的
我觉得租房子不是一个长久之计 女儿也会长大 我有跟他商量 小一点的房子买一套 哪怕二手房 他并不同意 觉得压力大 直接跟我说 没钱!婆婆有说过给我们首付,其他我们自己来。他不同意。
还有比如:不管刮风下雨 我都是小毛驴城南到城东 来回30多公里 要求让他来接我 就说你最娇气啊 自己可以骑过来的事情 还非得我来接 汽油不要钱 我说多少钱 我给你
本人脾气就比别人好 一般我都不跟他计较 就是平时的不计较 越发沟通起来好难 好好跟他说话 他就叫我滚 然后自己就关门不理人了 还说我脾气古怪 说我生闷气可以生很久 他都不哄,不找台阶下  老是跟我说些大道理 我想说他心里记住的事情不是一般多吧 包括我爸妈那边 也有很多看法 不看好我家 就是那种瞧不起的样子 平时也不会说去看看他们。。。。我换了一份说我工资太低了,怎么生活啊,我再想男人的家庭责任感呢?那不是比女人还要承担更多吗。为什么要在我身上去伤害我,要我努力 我不努力就是最差的 就是个垃圾 难道结婚就是这样的吗 他不温柔体贴就算了 经常性说些刻薄的话骂我 骂我就算了 还骂我家里人 对女儿的教育也没什么耐心的 动不动就打 对家里人喉咙很响的,一到外面就认怂,让他换份工作,他说没有一技之长做什么 我就是这样 那我说那回家了多陪我们啊 出去走走 他说上班已经很累了下班了他就想躺在床上玩手机,想要舒服一下。。。。。。
好多好多问题 一下子说不下去了 吐槽更多只会当笑话 突然间不爱了 突然间想离婚 不想被婚姻捆绑束缚着我 离婚了我照样会照顾好女儿和自己。 他身上精神,物质,身体都不图 我觉得对生活已经失去信心了 跟他在一起看不到未来 现在的我每天就像行尸走肉一样,好像抑郁了~~~~今年还开始吃起安宁片来 类似安眠药  我爸妈说我离婚了的话就不用回家 回家给他们丢脸的~~~ 我觉得我好孤独~~~我除了女儿 没有什么让我鼓起勇气在这世界上好好活着的理由
我好累,好累。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
生活归根到底还是柴米油盐,从楼主描述的感觉男主不怎么负责。对于旁人来讲,一般是劝合不劝离。但如果生活的本质看不到未来了,确实也是要慎重。有钱有有钱的过法,穷人有穷人的活法,主要是思想要同步,一起为生活努力。父母思想也许偏激了点,多沟通吧
2020-5-23 16:20:48 来自手机河畔
看到这里突然不敢结婚了……
love``冷正太
好像很别催的赶脚~~~
感觉男方很自私
2020-5-23 23:05:54 来自手机河畔
为了孩子能忍就忍,房子婆婆有要帮你们首付就快点去买,外一走到最后一步还能有房,离婚了要工作和带小孩也是挺累的
2020-5-23 23:05:57 来自手机河畔
结婚好恐怖啊
2020-5-27 03:54:53 来自手机河畔
感觉你被当成生孩子工具,用完就扔。
自己规划清楚没有他的未来,离!
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
你还有千千万万网友陪你诉说
2020-6-4 04:57:20 来自手机河畔