服务热线:0754 - 88943210

鮀城茶座大厅8号桌的茶客-生活

晓泳善战手机认证状态  楼主| 发表于 2020-5-31 23:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
33910 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    上周日忘了来喝茶,这周抽空赶紧过来。煮水、洗杯、落茶米,准备好,大家有闲来食茶。
    哎,上周家里出了点事,让我好生难受。知道有些事总会到来,但没想到来得那么突然,一时有点承受不了,生活的压力又大了起来。感觉我这个年龄承受了不属于这个年龄该有的压力。或许早点承受,将来会好过一点。不管怎样,生活还是要继续。
    最近身边发生了很多事。最大的就是两会了,祝贺成功举行,代表们将民意上达天听,井井有条,我们将来的日子肯定是越过越好的。代表们辛苦了。然后听说汕头在搞交通百日行动,这是好事,平时开车看到很多人骑车开车超级随意,还不戴头盔,真是没出事就幸运,真出事就麻烦,毕竟不是每个人都是幸运儿,整治一下让人知道公家的态度是坚决的。希望行动有所持续,别被人说久久物一次而已。
    马上就是六月了,我来广州跟班也过了两个月了,这边的政治生态完全颠覆了我过去的认知,这对我来说是件好事,有些活,看看总公司的人是怎么处理的,不耻下问,不断学习,将来我才知道要怎么处理。我人比较笨,写材料经常找不到突破点,提笔忘字,这是缺点,要想办法解决这个问题。微信有个公众号,叫“文稿108”,里面经常发一些文,目前还是通过多看多背的方式解决自己内存不足的问题。
    自己宿舍条件简陋,于是上周利用时间将废桶进行改造,哈哈,就是图片那个,拿来当储水桶,这样喝茶的时候就不用跑厕所倒水了。大家觉得这设计怎么样。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
相信你可以的,多出去散散步,创意自然就来了
百日行动,大家都过得不怎么样,行动过后呢?
离乡背井,我最懂那份痛,需要熬,还需要坚持,希望你可以做到,我算是半途而废的一个,因为想家,想家,想家,有家人的地方才是我的归宿吧!