服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女朋友欠十万,男朋友应该给还吗?

不弃  楼主| 发表于 2020-6-12 17:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
42775 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在开发商公司上班 上周有一对情侣来公司买房子签按揭合同 两人未婚
俩人看起来都是比较朴实的青年 在电子厂上班,女方97年 男方96年。
合同签两个人的名字 签合同之前 有问他们 名下是否有贷款 有没有逾期行为 信用卡有没有欠款 如果有的话 提前说 两人均说没有
昨天银行打电话说 女方信用卡名下有十万块钱欠款 办理按揭贷款人员问女方 你怎么还欠了这么多钱 女方说也不多 也就三四万 买包买手机 其他的都花了
那个女孩子就是看起来 也不打扮 看起来挺憨厚
今天在办公室里说起来 同事都说不可貌相
后面我跟一个男性朋友说起来这事 我们意见有分歧 他觉得和女方处对象了都 也不能就为了这些欠款分手
畔友们怎么看?难道还没结婚就要帮忙还债了吗,而且他们工资都其实不高,估计4~6千....

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
人家情侣肯定是向着结婚方向发展,提前把两个个体看做是自己的部分来对待,不奇怪,也合情合理
  • 但是要是分了怎么办,男的岂不是凄惨死。。。
章牛险 发表于 2020-6-12 17:38
人家情侣肯定是向着结婚方向发展,提前把两个个体看做是自己的部分来对待,不奇怪,也合情合理 ...

但是要是分了怎么办,男的岂不是凄惨死。。。
我觉得不应该啊,都还没确定下来,10万又不是小数目,而且还是花在奢侈品。。
  • 其实我就是这样想的,可能比较理性吧。。所以才单身这么久。。
不弃 发表于 2020-6-12 17:55
但是要是分了怎么办,男的岂不是凄惨死。。。

感情就是这样,就是在赌一样,说不准呐
香皂人 发表于 2020-6-12 17:56
我觉得不应该啊,都还没确定下来,10万又不是小数目,而且还是花在奢侈品。。 ...

其实我就是这样想的,可能比较理性吧。。所以才单身这么久。。
坚决不能替女方还款,而且这个女人还隐瞒自己欠款,这样的行为值得质疑,听我的,真的,我就有过前车之鉴
  • 但是我不知道该怎么说,我怕说完散伙了。。
2020-6-13 03:17:26 来自手机河畔
等女方还上再结婚等等各自手续也不迟!但男方愿意一起还也是可以的
2020-6-13 11:33:44 来自手机河畔
没有应不应该,只有愿不愿意
2020-6-13 16:52:03 来自手机河畔
男友不知道应不应该还,但结婚后成夫妻了就应该还。
2020-6-15 23:09:57 来自手机河畔
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
只要是双方你情我愿的就没什么不可以。
太平间 发表于 2020-6-13 03:17
坚决不能替女方还款,而且这个女人还隐瞒自己欠款,这样的行为值得质疑,听我的,真的,我就有过前车之鉴 ...

但是我不知道该怎么说,我怕说完散伙了。。
不弃 发表于 2020-06-17 09:29
但是我不知道该怎么说,我怕说完散伙了。。

我个人认为:这个已经不是还不还钱的问题了,两个人既然选择走到一起,连起码的尊重与信任都没有,女方的行为已经构成欺骗,说明这个女方不成熟,不诚实,无担当,婚前就存在这样的欺骗行为,那么婚后的生活,可以想象一下的。当然了,我也只是发表一下自己的意见而已,我本人也经历过这样的事情,仅供参考!
2020-6-17 10:08:32 来自手机河畔