服务热线:0754 - 88943210

亲戚说我,不结婚以后死了都没人发现!

俏蝶吹  楼主| 发表于 2020-6-16 16:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
42233 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这不是还没到年底呢,久久回一次家,三姑六婆就开始起哄,巴拉巴拉一大堆的说,我就纳闷了,我不结婚碍着你们眼啦?你们就不能管自己的孩子去,哎,有时候真的不是因为父母,真不想回家!还说不结婚以后死了都没人发现!哇草!有这么诅咒人的吗?有谁帮我想想该怎么怼回去啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
发现了能复活?
总结:
来往不多,管得倒挺多
境界不高,眼界倒挺高
权利不打,口气倒挺大
不反驳其实是一种格局

哈哈哈哈,等下那些三姑六婆会不会被我气死
popo2109 发表于 2020-6-16 16:35
不反驳其实是一种格局

我也这么觉得,沉默是金
哇靠,关她们鸟事。自己活的自由经济独立才最重要,嫁安嫁的好就好,不好还得离婚,还要操持家里,孩子,老人!做人难,做女人更难!
2020-6-16 16:42:40 来自手机河畔
你得回答这些人,结婚了就找存条尸。
好好人干嘛结婚,也不是60年代。
2020-6-17 01:43:28 来自手机河畔
你就回应 你是看见我死得没人知?
2020-6-17 09:17:15 来自手机河畔
璇喵 发表于 2020-6-17 09:17
你就回应 你是看见我死得没人知?

我怕被我妈打,太难了
俏蝶吹 发表于 2020-06-17 10:22
我怕被我妈打,太难了

那你避开不理会得了
2020-6-17 11:44:58 来自手机河畔
来认识一下吗?
2020-6-18 15:12:50 来自手机河畔
菜xiaojie 发表于 2020-06-16 16:42
哇靠,关她们鸟事。自己活的自由经济独立才最重要,嫁安嫁的好就好,不好还得离婚,还要操持家里,孩子,老人!做人难,做女人更难!

你的观点我有点不认同,现实社会女生都爱攀比,离婚其实很多原因都是女生羡慕别人家的老公帅气又有钱,像50.60后那些女生,离婚率哪有那么高,现实社会女生的地位被捧的太高啦!我说下我身边离婚的女性朋友吧,大多因为羡慕身边闺蜜天天买买买,自己实在不愿意跟着老公省吃俭用还房贷,所以矛盾日积月累不可收拾!
2020-6-19 21:26:40 来自手机河畔
也没什么啦,就是关心一下你,话重了,你就找一个呗,今早结婚,不会错的
2020-7-31 15:21:01 来自手机河畔
我常被這樣說,我的回答是:以後老了我會去老人院住,死了也不愁。
2020-9-1 17:03:35 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
话糙理不糙
早点结婚真的没错
2020-9-6 13:42:30 来自手机河畔