服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

怎么看待远嫁?

看经济能力把,有钱去到哪都是享受,无钱只会给自己更大压力
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这就是典型的当局者迷,旁观者清
我觉得不管爱情还是婚姻都不能借鉴别人,只有经历了你才知道幸不幸福,跟着自己心走吧,错了也是自己选的。
  • 对啊,幸不幸福、值不值得只有当事人知道,那么确定想远嫁,阻拦了以后可能会遗憾
illy 发表于 2020-6-25 10:17
我觉得不管爱情还是婚姻都不能借鉴别人,只有经历了你才知道幸不幸福,跟着自己心走吧,错了也是自己选的。 ...

对啊,幸不幸福、值不值得只有当事人知道,那么确定想远嫁,阻拦了以后可能会遗憾
有些人可能比较独立,远不远嫁这件事对她来说可能只是单纯的距离问题
恋家的人可能一开始就不会选择远嫁了
我觉得远嫁只是距离问题,幸不幸福的又不是嫁同乡就一定幸福
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
我一个姐姐远嫁了,结婚后才发现那男的特别渣。我那个姐就想着把孩子生下来可能她老公会有改变,孩子满岁之后那男的就勾搭上了其他人,之后就离婚了。从那后,我感觉对结婚有阴影了
远嫁这种事一是看女方本人有没有独立的经济来源,二是看丈夫。自己有独立的经济,丈夫明事理,不管有没有跟婆婆住一起,那都没啥事,该怎么幸福怎么幸福。如果自己没有经济来源~额……那就看运气吧。
远嫁前要先了解对方的家人和生活环境再做决定
好奇有钱吗
远嫁,就是为了一个男的,放弃自己生活了2-30年的城市,放弃了生你养你的父母,放弃了你的兄弟姐妹,放弃了你的朋友和闺蜜,去别的城市生活,从头开始,那男的对你好还好一些,不然后果可想而知!
2020-6-25 16:32:17 来自手机河畔
以前我觉得我会嫁外省的。因为我这个人没有潮汕地区那么多迷信习俗的讲究,比如我怀孕照样搬房子移床,比如我没有那合八字看什么生肖什么时辰出生的就怎么样。然后直到我的准老公要去海南,我受不了,要是在那边发展得好估计就要那里扎根了,这辈子回来的次数没办法超过三百次吧,我难受我接受不了,后来我们去了回来了
2020-7-8 22:29:33 来自手机河畔
这个人很懒,什么也没留下
广州、深圳或者近一点的地方省内城市可以,太远的不行,一去就基本跟家人断绝关系了,除非你本来就想脱离原家庭。特别是去外省,生活习惯不一样,日子可能会过得比较辛苦,除非你拥有一颗强大的心。
2020-7-9 19:29:53 来自手机河畔