服务热线:0754 - 88943210

心肌梗塞太可怕了,一下子人就没了。

梦因你而美  楼主| 发表于 2020-7-4 11:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
39789 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天突发噩耗,我爸突然就心肌梗塞就走了,才65岁,刚到享福的年纪。
听我阿妈描述,就是昨天中午他去种了下地,然后回家,跟我阿妈说 今天怎么出了这么多汗。
我以为是中暑,就帮他刮痧,真的挂出几道红印。温水擦了擦背。
然后爸爸说,人有点累,胸有点痛,你帮我煮半包面吧
结果等我妈煮好面,爸爸说很难受,吃不下。
然后他就躺在床上。
正巧有个邻居来串门聊天,讲了几句。
结果我爸本来躺着的人,上身爬起来,喊了一句:今天人真的不行。。。就眼睛往上翻,嘴巴抽搐的那种。
我妈和那个邻居扶着他,不让大爸爸摔下床。

等救护车来,救护车上的人说已经不行了。
送到医院也抢救不过来。

真的太可怕了,一下子人就没了。我爸还是每年都体检的那种,平时身体还好。
就是要上夜班,不知道是不是 熬夜是原因。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
人真的还是很脆弱啊,哪怕是年轻人也真的还是少熬夜,多休息,少置气,命重要
逝者已逝,生者珍惜
现在这种更加年轻化了,还是少熬夜多运动的好
2020-7-4 11:31:33 来自手机河畔
节哀,希望身边的人都好好的,现在又是癌症又是中风心肌梗塞脑梗的,我身边都有好多比较亲近的亲戚走了的
不成熟有罪
深有感触,我发小93年的,两个月前就是心梗走的,还没结婚呢,太可惜了。胸闷难受,然后和他妈妈去了村卫生所,大夫让赶紧去县城,15分钟的车程,半路就不行了,体壮如牛的一个人, 唉,人真的很脆弱,写下这段文字,也算纪念他吧,人性格挺好的一人
猪小小的依赖
阿弥陀佛。。。
2020-7-5 06:16:16 来自手机河畔
天气热,沙还是不能随便刮,刺激皮肤毛孔扩张增加心脏负荷。
因由那些就别想了,节哀顺变..
2020-7-5 07:40:41 来自手机河畔
节哀
2020-7-5 11:45:29 来自手机河畔