服务热线:0754 - 88943210

可怕的姑

木刻先生手机认证状态  楼主| 发表于 2020-8-27 10:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
42492 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         从来没想到回来蓝色湖畔中写这么一个帖子,感觉这辈子是真被恶心到了。遇上了这么一个亲戚。         事情的大概是内容是我爸的叔父和叔婆给我爸和我姑买了一套商铺做居住和经营只用,我姑腿瘸,让我爸和我姑有个落脚地方。结果我爸认为一家人就房子不计较这些。就以协议方式只签了我姑和我叔父的名字。我叔父的说法是我姑腿瘸这辈子也不可能嫁人了。就想说名字有我姑别以后被我爸赶走。但是买完之后的几年我姑就嫁人了,后面购房协议在我姑那边保管,再后来就开始闹了。
         后面我爸出了点意外离开了。其实我爸走之前也一直在逼着我爸走,说这房子是她的,把我爸气的喝了不少酒,肝硬化了。在后面我爸走之后的几年又开始闹腾着要我们搬。因为她做到去跟房东重签购房协议然后直接过户这种操作。我爸走了家里主事的应该是我这个儿子,本来想说跟他们谈说赔偿然后搬迁,结果母亲不同意。这事最后他们竟然去法院告。后面曲折到我妈去香港找我叔父过来告回他。奈何叔父年迈,前几个月挂了。
         朋友都说我家亲戚的行为都可以拍曲折离奇的家庭财产争夺的连续剧了。感觉也没什么财产就觉得这辈子遇到这么恶心的亲戚。
         现在最后被逼迫今年之后搬迁,今年之后大家但凡经过汕头市金平区月季园29栋104房的商铺隔成两间,我妈在卖服装,隔壁的他们开着小卖铺。今年之后大家经过那边多带点阳气的东西。我爸就是在这里被我姑他气到死的。我相信我爸会好好看着他这个妹是如何一步步将家族给搞散的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
自己骨头长的肉才是肉。
2020-8-27 22:09:12 来自手机河畔
可怕
你叔,叔婆人款不错。
钱得失就生孽,外人也无变说好坏。
按道理他们不出手就没这些事,正所谓,好人哦做
2020-8-27 12:05:29 来自手机河畔
你这最后一句话...
,,,,
2020-8-27 22:24:16 来自手机河畔
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
最后你们还有一间商铺是吗?
不要为这件事耿耿于怀,成为你们心魔,而影响以后得生活,但可以因这事把自己变强大,然后去做你现在心里想的事
2020-8-29 18:16:10 来自手机河畔
幂倾城淮 发表于 2020-08-29 14:26

应该是没有了,时间到只能搬走
2020-8-29 18:17:08 来自手机河畔
唉,我们这些外人也不好说什么。
天无绝人之路,阿老爷给你关上门的同时肯定会给你留一扇窗。
纆g 发表于 2020-8-27 14:16
你这最后一句话...

主要你不知道实际情况比这个恶心。本来老一辈只需要签购房协议。协议上写的我老叔和我姑的名字。结果他去找原房东过户。跟原房东说我老叔死了。原房东只想要钱就直接帮她过户了。
速泡茶包 发表于 2020-8-29 18:17
应该是没有了,时间到只能搬走

没是一定没了,我也没打算抢。毕竟之前我想沟通说补偿钱给到我妈然后我们搬。但是我妈不同意。我希望是拖着到时候我妈走了我也就让出来给他。
但是他竟然去找原房东(因为老一辈可以直接签购房协议做公证不需要过户)。他找了原房东说我老叔挂了。说现在只剩下他可以接手。然后原房东为了钱也就帮他们过户了。我妈这边偷偷录音了和房东的对话。但是因为是没有律师在场和告知的录制是不具备法律效应。
幂倾城淮 发表于 2020-8-29 14:26

没有啦,对方各种证据都在手。哪怕我从小到大在那里生活了30年。身边的人都能感觉出来这个事情。但是法律总归认得是证据。重点不甘心的还有一点,我们录音到原房东说:他们说我老叔死了,然后让原房东将房产公证(90年代的时候房子可以不过户做公证)帮他们过户到自己名下,重点原房东也不是人,他不考证就应该拿到了一点钱就直接同意帮忙做公证,重点购房公证协议原稿也在他们身上。我们只有复印件。
世界那么大,什么事都有。有什么奇怪的
2020-9-13 20:27:31 来自手机河畔