服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

男朋友不主动和我见面怎么回事呢

公主爱甜心  楼主| 发表于 2020-7-6 10:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
83615 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在一起分分合合七个月了,我也有不好地方会删除拉黑提分手。
但是他的性格脾气也很让人琢磨不透,明明是同城,四十分钟左右的车程,不近但也不远,一开始一个星期见一两次。到现在两个星期甚至更多时候不见,见了也是我提出的……
本以为他一直忙,没空可以理解,昨天他来到我家附近,也不主动和我说,我不理他他就不说。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
大可不必这么拖下去
何必呢?好好爱自己不香么?真正爱你的人,不管是不是真的在忙也会发信息给你 让你知道他想你了!
2020-7-6 13:13:12 来自手机河畔
公主爱甜心 发表于 2020-7-6 15:18
我提了几次,他说我作,我也不想当那个动不动提分手的人好吗

提了就分开,不接受哄好,那就不叫作。要是哄得好,那就别提。你买衣服,嫌贵不买了,店家说你作,你会因为他说你作就买下来么?提分手的一个前提,是他说什么都不重要了。
11dan11 发表于 2020-7-6 15:01
本来就是两个人的事,现在是你不爽了,他挺自在的,为什么应该他提?当然是你提分手啊。 ...

我提了几次,他说我作,我也不想当那个动不动提分手的人好吗
  • 提了就分开,不接受哄好,那就不叫作。要是哄得好,那就别提。你买衣服,嫌贵不买了,店家说你作,你会因为他说你作就买下来么?提分手的一个前提,是他说什么都不重要了。
璇喵 发表于 2020-7-6 13:13
何必呢?好好爱自己不香么?真正爱你的人,不管是不是真的在忙也会发信息给你 让你知道他想你了! ...

就提分手他说我作,唉!
纆g 发表于 2020-7-6 15:42
要么把脾气改改找下一个,要么找个能包容你脾气的下一个

是啊,心思还是要留给爱自己的人才好
不爱了呗

本来就谈不上爱吧,又不提分手,拖着我……
沉默是分手的开始
2020-7-6 11:33:11 来自手机河畔
没新鲜感了吧,也可能是腰受不住了
2020-7-6 12:20:17 来自手机河畔
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
什么奇葩
本来就是两个人的事,现在是你不爽了,他挺自在的,为什么应该他提?当然是你提分手啊。
分吧
这明显就是感情淡了
要么把脾气改改找下一个,要么找个能包容你脾气的下一个
公主爱甜心 发表于 2020-7-6 11:06
本来就谈不上爱吧,又不提分手,拖着我……

你提吧,不将就,这就是没啥感情,找个正常点的
明明不相干的、也会在心中拐好几个弯
很明显有别人了嘛
不是放不下 而是已经放下了